Посоветуйте хорошую книгу для прочтения!

желательно что нибудь из психологии (п.ч увлекаюсь этой наукой), можно что нибудь художественное.
спасибо!
p/s если были подобные тему-киньте ссылку.буду благодарнаСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 10:25

Кафка на пляже-Мураками Супер!!!

Monro&
книгу для прочтения!

а вы обычно что-то другое с книгами делаете?

Ник Хорнби" Долгое падение" Для любителей впадать в депрессию

Калинка

ну может коллекционирую :) ;)

Дамиана

нет, не для меня

tatiana7

про что она?

Стивен Кови "Семь навыков успеха" и "Восьмой навык успеха".
Очень полездное и увлекательное чтиво.

kolibelka
Стивен Кови "Семь навыков успеха" и "Восьмой навык успеха".
Очень полездное и увлекательное чтиво.

из ряда психологии?

Monro&
нет, не для меня

Ну Вы же "увлекаетесь" психологией. Книга действительно потрясающая

Дамиана

ну если действительн потрясающая, то посмотрю)спасибо. просто вы ж написали для любителей впадать в депрессию- я и подумала что это не для меня))

мне понравилась книга Литвака "Энергитический вампиризм" Посмеялась, и "рассортировала" свое окружение
А себя то как рассортировала! Теперь на "вампиров" реагирую иначе.

Калинка
а вы обычно что-то другое с книгами делаете?

Я делаю "другое", я их слушаю! Время экономит здорово.

Monro&
можно что нибудь художественное.

Я прибалдела от "Отрока" историческая фантастика. (душу нашего современника поместили в тело 12-летнего подростка в 12 век). о том как он там используя свои знания продвигал свою семью и окружение.
Еще подобное фильму "Мы из будущего" - "Попытка возврата"
Акунин Б. "Фантастика" - про людей с феноменальными способностями. "долина совсести" - подобное.
Но на вкус и цвет, как говориться...

kairia
Я прибалдела от "Отрока" историческая фантастика. (душу нашего современника поместили в тело 12-летнего подростка в 12 век). о том как он там используя свои знания продвигал свою семью и окружение.
Еще подобное фильму "Мы из будущего" - "Попытка возврата"

а авторов можно этих книг?

"Утро бабочки" почитайте. Е. Минькина
:)

Monro&
а авторов можно этих книг?

Ой, забыла написать! "Отрок" - Евгений Красницкий. Я слушала в аудиокниге. Должна добавить, что там серия книг (которая к сожалению закончилась , но автор обещает продолжение ) Вот ссылчка tfile.ru/forum/viewtopic.php
"Попытка возврата" Конюшевский Владислав. tfile.ru/forum/ssearch.php
скачивала бесплатно.

Monro&

К сожалению, я поторопилась с рекомендацией книги "Попытка возврата" :( Начало заинтриговало, а сейчас, фу! Очень по современному; один герой одиночка повернул весь ход ВОВ! Бред и кощунство! Язык автора такой супер современный тоже, короче, не понравилось мне.
Вот "Отрок. Внук сотника" - это да! Шедевр! Я не читала ни одного плохого отзыва! ;) А сама жду продолжения, надеюсь, что автор допишет.

Всем привет!
Недавно наткнулась на один очень интересный роман (Р. Хангел. «Теперь ты дракон») смешанный жанр фантастика, приключения, мистика, детектив и немного эротики ;) . Мне очень понравилось рекомендую

kimberli спасибо, а вы не могли бы мне сказать, где ее можно скачать, а то я в поисковике забила и чет что попало!, %)

Kotik_Ly kimberli спасибо, а вы не могли бы мне сказать, где ее можно скачать, а то я в поисковике забила и чет что попало!,

воть ;) http://upload.com.ua/get/902708495/Теперьтыдракон.rarСообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 18:57

мне нравится Свияш"Когда все не так как хочется"!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы