Где покупаете эл. книги?

Найти не могу интересные книги чтобы скачать, может адреса проверенные посоветуете?

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 14:53Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 14:53

Ой, какая я плохая - я их бесплатно с флибусты качаю :)

их надо покупать?%)

оптимистка :)
их надо покупать?

оптимистка :)
их надо покупать?%)

Да! В соответствии с законом об авторских правах. :P

Льдинка-замерзла КаплЯ
Да! В соответствии с законом об авторских правах.

Ух ты! И фильмы тоже? И программы? "А мужики-то и не знали!"

мы живем в деревне, у нас нет электричества, компьютеров и интернета! (с) баш

вообще-то я в курсе что можно качать. но есть книги. недавно вышедшие котоых нет-ну этоя так....А по теме может кто-то подскажет или сайт где можно новинки найти

Ну если денег многа лишних, то на сайтах издательств частенько есть и продажа электронных книг.

Новинки в электронном виде вам даже за деньгу не продадут, ждите, обычно они появляются через месяц, два в бесплатных библиотеках типа флибусты. Если же вы законопослушнвй читатель, то можете их официально покупать ну на том же озоне, но тоже через какое-то время, причем у пиратов книги все равно раньше появляются, смысл платить

самый популярный магазин www.litres.ru

для эстетов привычный уже упомянутый [a url=www.ozon.ru/context/ebook/]озон[/a]Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 14:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы