У кого нибудь есть книга Гарри Поттер и Принц-полукровка?

У кого нибудь есть книга Гарри Поттер и Принц-полукровка? :y_0016_1:

у меня, а что с ней во всех магазинах лежит.

И Прынц есть и Дары смерти. А что, дефицит что-ли?

Все книги Гарри Потерра лежат

Я бы почитала.В магазин они дорогие, а у меня скорость чтения очень быстрая.Обидно когда купишь книгу за 500р и прочитаешь ее за один вечер.

скачайте в инете и читайте

nina1986
Обидно когда купишь книгу за 500р и прочитаешь ее за один вечер

После даров смерти у меня осталось разочарование, прямо как в детсве: неужели все, ну ведь должна же еще какая-нибудь пакость случиться

nina1986
Обидно когда купишь книгу за 500р и прочитаешь ее за один вечер.

библиотека рулит, однако. Идите в библиотеку, берете и читаете.

Olga_V_A
После даров смерти у меня осталось разочарование, прямо как в детсве: неужели все

У меня тоже :) Сидела и думала: Роулинг, напиши продолжение, ну чего тебе, трудно что-ли?

NATA66
Роулинг, напиши продолжение, ну чего тебе, трудно что-ли?

у нее вроде контракт закончился. Вот она и выдает во всяких интервью - иначе откуда известно, что Джордж женился на Анджелине и брак у них так себе? что Гермиона пошла работать в министерство после окончания Хогвартса? этого нетути в книге.

nina1986
В магазин они дорогие, а у меня скорость чтения очень быстрая

все время в библиотеке книги берем, экономия ;)

Шарлиз
скачайте в инете и читайте

+1

Есть масса бесплатных интернет библиотек, не нужно далеко ходить ;)
как пример (я пользуюсь) [a url=knigabaza.ru]онлайн библиотекой: knigabaza.ru[/a]
Воспользовался поисков нашел интересующию Вас книгу и не только.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 02:55

Подниму темку) вожет кто-то уже начитался Поттера) Нужна книга про Принца-полукровку) Предложите, пожалуйста, в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы