электронная книга

Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь сталкивался с ремонтом ридеров (электронных книг). Сломала я совой любимый Pocketbook, не знаю теперь, где чинить... :((

Тоже озадачена этим вопросом.
Разбили экран....
Как раз предстояла в это время командировка в Москву, думала там отремонтировать - ни в одном сервисном центре не приняли. Нет у них запчастей, и не предвидится(((
А в Екатеринбурге даже не искала...
Так что постою, послушаю ;)

А можно мне тоже адрес, где ремонтируют Pocketbook?

Спасибо! Эти товарищи сказали, что замена экрана обойдётся примерно в 5600 - блин, проще новую купить!

Юль
блин, проще новую купить!

проще заказать по инету на ебей. экран вместе с пересылкой обошелся в 100 рублей америкосовских денег ;)

Ну да, есть такая беда - если экран треснул, то книгу проще выкинуть. Вы не докажете, что это произошло не по вашей вине, а стоят в этих книжках, в основном, экраны. Они довольно хрупкие сами по себе. У меня вот так уже вторая книга - по опыту уже брала недорогой rolsen 601 вместе с чехольчиком. Пока 4 месяца нормально работает.

Carina_VW
то книгу проще выкинуть

зачем :boom:
ну закажите экран в инете, говорю же в 3,5 тыра на русские деньги вместе с пересылкой вышло

Какой экран, в каком инете? У меня была Sony PRS-505, купленная мужем в начале 10 года за 12 т.р. Младший возился с компом и смахнул ее со стола - получилась зебра. В сервисном центре сказали, что это наша вина (чья же еще) и замена экрана с работой потянет на 7000 с копейками.

Бармалей™
Видимо экран для электронной книги, видимо в обычном интернете.

для особо умных

Carina_VW
Какой экран, в каком инете?

сайт есть такой ебей, уже и на русском, гляньте на досуге

лучше сразу смотрите китай либо гонконг, а не сша и европу

tramontana
Ноутбук-сервис, находятся на Мамина-Сибиряка, 36, офис 514. Это единственная контора-авторизованный сервисный центр Pocketbook

Мне там уже починили, завтра поеду забирать ;)

Стоит только чуть пошерстить в гугле...у вас видимо бан в нем....вот по первым строчкам поиска svoiservis.ru/services/elektronnye_knigi/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы