Кому помогли книги А.Свияша?

Девочки скажите есть примеры у кого жизнь изменилась в лучшую сторону после прочтения его книг и кто применял его методики к себе?

Меня эти книги многому научили, прочла,когда было реально плохо.Конечно же произошли изменения в жизни, не сами собой, а я сама изменила свою жизнь.Рассталась с лишним и ненужным, перестала обижаться. И теперь, спустя почти пять лет, я опираюсь на принципы, изложенные Свияшем.

nata_sel
.Конечно же произошли изменения в жизни, не сами собой, а я сама изменила свою жизнь

Да, именно так!
Я читала Свияша семь лет назад. Изменила свои мысли, отношение к мужу. Может это тоже помогло тому, что у нас родился долгожданный ребенок.

Это было очень давно - 12-14 лет назад, прочла тогда все. Помогло однозначно.
Жизнь кардинально изменилась к лучшему, особенно после того,как я
сходила к нему на 3-х дневный семинар.
До этого из-за развода крышу сносило далеко и надолго.

А есть что-нибудь, что может помочь выбраться из депрессии после потери близкого человека?

Иньва
мне книги А. Свяша порекомендовал очень хороший человек. прочитала, некоторые аспекты своей жизни пересмотрела.

Да, многое поменяла, взгляд свой на жизнь изменила.

Пинк
Ну об этом и тема.
Свияш помогает сменить взгляд на проблему, помогает принять многие вещи такими , какие они есть.
Становиться намного легче.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 15:35

А подскажите с какой книги начать читать?

Свияш "Как быть, когда все не так как хочется" - начать однозначно с этой! очень помогают жить, кое-то поменяла в себе. научилась смотреть на вещи другими глазами!!

пташка
А подскажите с какой книги начать читать?

я начала с "Как почистить сосуд кармы" - и уже "Как быть когда все не так как хочется" кажется лишь ее пересказом.

Еще у Зеланда про маятники понравилось. все вместе - составило такую философию жизни где обидам и негативным мыслям дольше 3-х минут просто нет места. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы