Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А давайте детскую библиотеку соберем.

ежик в архиве не прицепился. пробую так

Девочки, а как сделать, чтобы файлы с расширением *.mp3 скачивались на комп, а не открывались на прослушивание. Сейчас нажимаю и сказки запускаются...

Оksana
чтобы файлы с расширением *.mp3 скачивались на комп, а не открывались на прослушивание

Нажимать не открыть, а сохранить)))))

АЛЛА

Так не спрашивает зараза))) Про остальные спрашивает, а эти запускает

правой кнопкой - он вас спросит)))))

Оksana
Так не спрашивает зараза))) Про остальные спрашивает, а эти запускает

а правой кнопкой мышине пробовали?

Правой кнопкой помогло, спасибо! :clap:

Гектор Мало. "Без семьи"

Эх, а нет ли у кого в архиве книжек на тему "физика для малышей" и "химия для малышей"? В смысле, для дошкольников. Всякое там природоведение тоже сгодится!

Вот еще книжка. Сергей Белоусов, "Сердце дракона, или путешествие с Печенюшкиным". Эта 3, последняя, до нее еще 2 было, в сети они есть. Не книжки - очарование. Намного лучше гарри поттера.

ой, девочки, спасибо большое, такая хорошая тема. а то я все покупаю, покупаю книги, ставить уже некуда, да и не все найдешь.

хочу поделиться сайтом, на котором много литературы www.5-ka.ru/shortcontent/index.html и www.2lib.ru

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 15:58Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 15:59

Александрова "что я вижу дома"

Научи меня мама

И умерла что ли темка?

STRIPE
И умерла что ли темка?

выложи что-то, и не умрет.

STRIPE
И умерла что ли темка?

Я пока больше книг не скачивала. Учитывая, что все это делается по собственной инициативе

Я! (Ермолаевна)
выложи что-то, и не умрет.

я бы еще выложила но почему то не получается пишет ошибку про какого то бота:)

Я! (Ермолаевна)
выложи что-то

Чтобы это что-то выложить-надо это что-то иметь( у меня всё не по теме-КОД ДА ВИНЧИ-например)Будет выложу-положила тему в закладки.

Mavka
пишет ошибку про какого то бота

Кстати была такая тема в вопросах и пожеланиях - про бота)))))

я поняла что у меня фаил еще больше 2 мб м.б. поэтому не присоденяет?

Mavka
м.б. поэтому не присоденяет?

тож запросто(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы