Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А давайте детскую библиотеку соберем.

Джанни Родари
Какие бывают ошибки
Планета новогодних елок

Еще Родари "Торт в небе"
и Д.У. Джонс "Ходячий замок"

Фрэнсис Бернетт
Таинственный сад
Маленькая принцесса

Помогите найти детское стихотворение, автора не помню, названия тоже , там есть слова "был у папы с мамой сын, а зовут его Максим, постоянно у Максимки щеки мокрые от слёз, говорить привык Максимка только в нос...

Девочки какие вы умницы!!!! Пока что мы только пользовались плодами вашего труда, но клятвенно обещаю тоже выложить что-нибудь на след неделе.

Супер действительно!

И еще.:-)

Вот еще сказки и продолжение 7 суббот

столько книг

Спасибо автору за замечательную идею. Особенно понравились файл mp3 :)

Зачем делать библиотеку здесь. Это, между прочем, дело хлопотное, по-моему. Нужно все структурировать и тд. Не думаю, что кто-то за это возьмется. Есть же хорошие библиотеки в сети. Вот например со сказками. [a url=allskazki.ru/]allskazki.ru/[/a] Там и аудио есть.

помогите вспомнить автора, кто написал Маленькая баба Яга

Пройслер?

да, наверно, спасибо

Начала читать дочке ,,Про маленького поросенка Плюха,,авторы Румянцева,Баллод ,но 15 стр не хватает.Может быть у кого-нибудь есть?

хорошая идея только у меня в электронке ничего десткого нет...

Ссылки на аудиокнигу "Мария Мирабелла"
webfile.ru/5112464
webfile.ru/5114244

"Руслан и Людмила":
webfile.ru/5114249
webfile.ru/5114253
webfile.ru/5114254
webfile.ru/5114256
webfile.ru/5114258
http://webfile.ru/5114260Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 10:32

А помоему в интернете и так навалом [a url=peskarlib.ru]детских рассказов[/a]

эта хорошая идея, у меня есть несколько записей

Очень нравятся книги замечательного детского автора В. Крапивиаф. Более светлых, стремящихся воспитать в маленькоми читателе лучших человеческих качеств детских повестей я не знаю.
depositfiles.com/files/e7a5sx2e2

[a url=www.free-book.info/knigi.php]Сказки в аудиоформате[/a]

[a url=iphonebooks.info/epub_knigi/detskaya_literatyra_epub/]Детская литература[/a]
Очень хороший сайт с множеством книг различных форматов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы