Что почитать из лёгкой литературы

Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь лёгкую книгу, чтоб в поезде почитать. Может быть что-то из современной прозы. Донцову не предлагать))))))))))))

Комедии Шекспира?
Громыкинскую Ведьму?
Белянина?

"Ежевичное вино" Джоанн Харрис
Дина Рубина "На солнечной стороне улицы"

А Белянин что пишет?

Bинни™
Дина Рубина "На солнечной стороне улицы"

Не пошла она мне. Не могу читать и всё. Хотя подобную прозу очень люблю: Токарева, Улицкая...

ЙаСамаТакая
А Белянин что пишет?

Серьезные стихи и околосказочную фентезю Причем стихи выкладывает в своих историях.

Лау
Серьезные стихи

Нее, мне что попроще))) массовое, для народа)))))))) Чтоб просто отдохнуть, не нагружать мозг)))

Современная женская проза вполне подойдёт, только что?

ЙаСамаТакая
Нее, мне что попроще))) массовое, для народа)))))))) Чтоб просто отдохнуть, не нагружать мозг)))

Дык и не нагружаются - когда читаешь прозу Под настроение перечитываешь тока стихи.

ЙаСамаТакая
Современная женская проза

вызывает идиосинкразию

ЙаСамаТакая
массовое, для народа)

Соломатину, Макса Фрая (это если фантастику любите), Лукьяненко, из женских романов - Маша Трауб , из заграничного Вудхаусаили С.Кинселлу про Шопоголика серия

Лау
вызывает идиосинкразию

:=-O: Вы взрываете мой маленький женский мозг

Капучино
Лукьяненко

В последнее время начал умничать и загибать цены на книги

Лау
В последнее время начал умничать

я его как раз мильон лет не читала - так что может быть

ЙаСамаТакая

Современная женская проза вполне подойдёт, только что?

Екатерина Вильмонт. "Хочу бабу на роликах!"

Bинни™
Екатерина Вильмонт. "Хочу бабу на роликах!"

Я когда-то все её книги прочитала

Акунин не подойдет? У него хорошее продолжение Фандорина - Приключения магистра, интересно и ненавязчиво.

Колина и Знаменская после Вильмонт хорошо идет,особенно в поезде

Попробуйте Липскерова-интересный автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы