в какую библиотеку записаться?

Добрый день!! Подскажите, плиз, в какую библиотеку можно записаться , чтобы брать худож.литературу домой?(невозможно всё купить) В Белинке . я так понимаю, тока чит.зал или спец.литература для учащихся и педагогов.

купите электронную книжку - и не надо никуда ходить, носить книги, читать за отведенное время :)

Смотрите библиотеки по месту жительства

аноним
Смотрите библиотеки по месту жительства

+1 вы где живете,
еще детская областная библиотке на К.Либнехта (там проходят концерты в ползунках) очень хорошая библиотека.

не могу я электронные книги читать, мн е нравится сам процесс "живьём".

там есть и взолслые книги, в библиотеках по месту жительства иногда беру почитать, т.к. тоже электронные не могу читать

спасибо)))

coffena

тоже раньше не могла
вопрос привычки :)

coffena

аналогично.
Записана с дочерью вместе

Natusy12
детская областная библиотке на К.Либнехта

а мы на Советскую ходим

я так же думала, что не могу

coffena
электронные книги читать

пока у меня не появился ебук, отлично 2 год читаю и радуюсь (а денег сколько сэкономила

отличная библиотека находится на ул. А.Валека, 12. Не районая. Книги можно брать домой, если они в 2х и более экземплярах, исключение - художественная литература.. можно брать, даже если в фонде 1 книга.

cпасибо за ответы))))))))))

Самая хорошая это детская областная на К. Либкнехта. Не ленитесь ездить, а им. Паустовского на Белореченской стала дрянь библиотека, всё для галочки.

ireune
на ул. А.Валека, 12.

+100 хорошая

Oga-Oga
пока у меня не появился ебук

какое прекрасное слово :shock: :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы