Что прочитать, чтоб душевна боль ушла

:(

А от чего боль?

разошлись с мужем, сердце разрывается...от боли..

мураками "хроники заводной птицы", "кафка на пляже"
с.кинг "мешок с костями"

спасибо

Так вам веселые книги или грустные? :)

просто
Что прочитать, чтоб душевна боль ушла

юмамку почитайте, раздел "любовь и секс" :)

ptica_we
Так вам веселые книги или грустные?

избавится мне нада от боли, сердце болит ноет...а сделать не знаю что с собой...

просто

я вам написала 3 книги,они отнюдь не веселые. я их читала,когда плохо было, считаю,что читая их ещё раз "вскрываешь" свои раны,зато потом легче становится,как фурункул вырезать,что-ли...

просто
избавится мне нада от боли

что-нибудь полупсихологическое почитайте - Свияша какого-нибудь, или в этом роде что то

Вот сюда сходите- lechimranu.ru/
Могу на почту этот курс выслать если пройдет или ссылку поищу где можно его скачать

просто

Может Литвака почитать: "Принцип сперматозоида". Мне когда-то помогло...

просто
избавится мне нада от боли имхо ее надо прожить до логического конца и не бояться. Загнанное внутрь потом все равно вылезет...
почитать что-нить про войну, на мой вкус. Про любовь на войне, в экстремальных условиях. то есть "кому еще хуже".

Naturlich!
Может Литвака почитать: "Принцип сперматозоида". Мне когда-то помогло...

да можно и всего почитать хорошо пишет.

может отвлечься, поехать в сад на природу с друзьями, почитать легкие иронические детективы. например Д.Донцова, Акунин)

лично для меня - Омар Хайям

Рискну предложить Э.М. Ремарк "Три товарища". Горю не поможет, но полностью погружает в другое время и другие проблемы. После этой книги как-то теплее на душе.

Вадим Зеланд. Спасает меня когда совсем хреново.

Коэльо - Пятая гора, Брида. Ну или алхимика - там на все вопросы есть ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы