Алекс Экслер

Кто видел его книги в магазинах?

я
и не только видела, но и покупалаСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 12:14

Я его книги в инете скачиваю.

Нее, скачать-прочитать, эт да, а вот любимые книги должны стоять на полке, чтобы можно было взять, погладить, понюхать... (Не уверена, что буду покупать "Американскую арию...", но вот Шашлык, Невеста программиста, сборники повестей, Свадебное путешествие Лелика и Наши в Турции - бумажный вариант рулит!). Сборник кинорецензий - точно не буду хотя он во всех книжных, по-моему, стоит. Ликбезы для чайников - тоже нет.

А в каком магазине покупали? Так хочу тоже приобрести, но найти не могу...Про наших в Турции читаю, ухахатываюсь..

Ой ну они в опте есть в изобилии, следовательно, и в рознице есть, может быть, стоят неудачно, да...

www.ozon.ru/context/catalog/id/1087317/
+49 руб. за доставку
цены нормальные
даже не надо в магазин идти. выбрали пункт выдачи поближе к работе/дому - и ЩЩЩАСТЬЕЕЕ

В Озоне я тоже видела..А в наших книжных в центре города нигде нет?

На Баумана до ремонта были. В центре давно не была, не могу ничего сказать.

РусНа
А в наших книжных в центре города нигде нет?

это книжки АСТ или каналом распространения АСТ, их не может не быть, Дом книги с АСТ очень хорошо работает. Просто, возможно, надо спрашивать, чтобы продавцы помогли на полке найти.

В Доме книги - это на Антона Валека?

Ну да. Еще можете в 1000 книг зайти
Эхх, судя по их сайтам, в них пока реально есть только сб. кинорецензий, пособия по компам и аудиокниги.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 13:58

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы