Эл.читалка с функией просмотра видео

Посоветуйте, пожалуйста, эл.читалку с функией просмотра видео (чтобы в самолёте мультики смотреть).

так может планшетник уж тогда? читалку лучше использовать как читалку. Самые хорошие читалки - чернильные, а вам для видео надо с LCD экраном, читать с такого - устают глаза. Если все равно хотите такую - посмотрите Pocket Book 701.

чтоб мультики смотреть есть в пятерочках на кассах такие книжки по 1999 нормально работает...

я бы на яндекс-маркете по отзывам почитала-поискала

кстати, читалки с LCD экраном оч быстро садятся...

Килька Акулова
эл.читалку с функией просмотра видео (

вы уверены, что вам оно нужно, у нее зарядка поди совсем не держится

StiX
Pocket Book 701.

вот ваще не советую, у всех покетов, не зависимо от серии, летят экраны на первый чих, причем поломка экрана не является гарантийной :(

Oga-Oga
вот ваще не советую, у всех покетов, не зависимо от серии, летят экраны на первый чих, причем поломка экрана не является гарантийной

даа есть такое дело, но насколько я осведомлена - это касается другой модели, не 701

StiX
касается другой модели, не 701

ну у меня 301, ага
но после своей, я хохлам ваще не верю, мы книжонку разобрали, когда экран меняли, так вот там экран был намертво присобачен к пластик. корпусу без како либо прокладки, дак понятно, почему полетел, на него дунуть достаточно. поэтому, сдается мне, что у них и в след. модели также экран приляпан.

StiX
так может планшетник уж тогда?

не разбираюсь в этом. МОжно и планшетникю. какой именно? Нужна марка/ модель - выберу где дешевле и куплю)))
Одним выстерлом трех зайцев: подарок мужу на ДР, мелкому в самолет, чтобы мульты смотрел, мне книжку читать. когда сколяской гуляю. Цена не важна, конкретную хорошую модель поищу в городе подешевле. Важно, чтобы долго держалась зарядка, чтобы удобно читать было книжки, чтобы все форматы поддерживались, ну и удобная.
помогите, профессионалы!

Чудо природы©
в пятерочках на кассах такие книжки по 1999 нормально работает

ой, ну такого я оч. боюсь, мне кажется за такую цену только что-то одноразовое может быть....

Explay HD.Book очень выручила ,когда в больнице с лялькой лежала.И книги читала и кино смотрела.

постою, послушаю.

CTPOЙHAЯ
Explay HD.Book

посмотрела в инете, она дешевая 3200-3500 р. всего...А она качественая? постоянно используете?

Килька Акулова
посмотрела в инете, она дешевая 3200-3500 р. всего...А она качественая? постоянно используете

каждый день ее использую. я читаю, дочь мультики смотрит, часа по 2-3 пользуем получается,зарядка -раз в неделю. все очень устраивает. настроила цвет шрифта и экрана, яркость и спокойно читаю.глаза не устают. она у меня с марта. нареканий нет

Lara2008
она дешевая 3200-3500 р.

уже даже дешевле найти можно.

CTPOЙHAЯ

Lara2008

Купили мы, девушки, рекомендованную вами Explay HD.Book. На данный момент довольны, как слоны, оч. нравится, косяков пока не обнаружено. Качественная вещь за оч. небольшие деньги.
Спасибо ВАМ!!!!

CTPOЙHAЯ
Explay HD.Book

у меня такая

Килька Акулова
А она качественая? постоянно используете?

использую постоянно, гдаза не устают, заряжаю раз в неделю, недорого и меня устраивает во всем. Разве что экран можно бы побольше.

Килька Акулова
Купили мы, девушки, рекомендованную вами Explay HD.Book. На данный момент довольны, как слоны, оч. нравится, косяков пока не обнаружено. Качественная вещь за оч. небольшие деньги

напишите, пжл, :rose: в личку где и за сколько вы купили, для меня тоже оч. актуально для отпуска, чтоб в дороге мульты сынишка смотрел.

Flamingo

сестре в подарок покупала- дигма читалка с700. у нее экран побольше.7 дюймов вроде. ее она очень устраивает.

Пользуюсь texet TB-700HD, в принципе, довольна, нареканий нет. Почти полная иллюзия бумажной книги - поначалу, зачитавшись, тянулась перевернуть страницу .Только обложка выглядит фигово, топорный кожзам.
Сейчас купила бы book.nexxdigital.ru/7inch/ - -какой-никакой бренд, да и обложка из кожи.

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 20:00Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 20:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы