Тема закрыта

Причина: 0

дэн браун

решила его почитать. Скажите о чем примерно рассказывается в КОДЕ ДА ВИНЧЕ? интересно?

Hilfик
КОДЕ ДА ВИНЧЕ

мдя...уж год как обсудили темку...

экс-Ермолаевна
уж год

два прошло...

Hilfик
о чем

читайте,а то не интересно буит, ваще-то я када читала мне понра

как детектив - интересно, даже можно сказать прикольно
кое-что - познавательно
много "туфты" - выдумок автора
ну, а так - "о вкусах не спорят"
попробуйте, и состАвите свое личное мнение...

я вот не знаю покупать/не покупать. Если неинтересно то и смысла нет.

покупайте, не пожалеете!мне лично ангелы и демоны больше понравилось!прочитала 4 книги, жду не дождусь 5, а все нет..............

Kapa

н у раз интересно возьму

Hilfик
раз интересно возьму

а потом, для контрасту, почитайте "анти-дена брауна", типа"вздамывая код..." итд
но не до или вместо, а ПОСЛЕ прочтения книжки ;)

Смотря что вам нравится. Я у него 2 книги прочитала, но только потому что как раз на сохранении лежала и читать больше нечего было, мне еще Код да Винчи если более-менее,то вот Ангелы и Демоны меня совсем добили - никогда больше книгу этого автора в руки не возьму даже...

я код давинчи не читала - смотрела. средний фильм.
я читала АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ. сюжет схож (главный герой один, кстати) с кодом давинчи, но меня книга просто потрясла. 600 страниц за сутки. очень увлекательно и в размышления погружает. советую ее почитать.

я посмотрела кино
и посмотрела кино о том, как все было на самом деле, т.е. всякие историки и историки рассказывают о крестоносцах, орденах и прочей лабуде.
книгу читать не собираюсь.

Книгу Код да Винчи могу отдать (за сок, к примеру)

MariaL
(за сок, к примеру)

а вы какой любите?

Я тоже в восторге от "Ангелы и Демоны", книга супер, на мой взгляд она еще напряженне чем "Код да Винчи". Тоже все книги перечитала, очень понравился Дэн Браун.

Hilfик

Ананасовый Рич )))

хочу поменяться есть "Код да Винчи" и новая книжка "Цифровая крепость" меняюсь на "Ангелы и демоны " и др. Дэн БраунаСообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 12:04

Так можно и не покупать, а скачать в инете, например, из библиотеки Машкова. Сейчас сама читаю - пока нра :)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 13:38

Solнечная (ex Kingsy)
библиотеки Машкова

можно ссылку

Лампа

www.lib.ru
здесь в современной зарубежной прозе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы