Тема закрыта

Причина: 0

"Кот, который..."

Кто читал Л.Дж.Браун "Кто, который...чего-нибудь" (их много книг)? Скажите очередность книг, а? А то попадают они ко мне вразнобой, так хоть сориентироваться...

Ой, как интересно :) Не читала, но хочу.

первая книга - Кот, который умел читать задом наперёд, дальше не вспомню, т.к. книг у меня под рукой сейчас нет - взяли почитать

У меня - Кот, который зверел от красного, Кот, который служил почмейстером, Хочу еще котов. Но найти нигде не могу - где можно купить?

Про что эти коты? Из-за чего их хотите? Даже не слышала про них:)

Это детективы. Главный герой - кошатник у него два кота, которые по своему ему помогают

Детективы-то интеллектуальные или кровожадные? если интеллектуальные, пойду в инете найду:)

Облако

да практически в любом книжном они есть. щас как раз переиздали, так обложечки такие разноцветные)))

Лариса

Книжки ваще супер! прочитаешь - не пожалеешь))

Maxx
Maxx

если у тебя есть-дай почитать, а?

Это детский детектив или и взрослым будет интересно?

взрослый детектив, полное отсутствие чернухи, всё очень красиво и со вкусом, я собрала уже штук двадцать, всего их, кажется, 28
Покупаю в Ашане, сегодня видела там несколько штук

Она мне уже обещала:) Тоько пока ничего не дала:)

электронного варианта ни у кого нету?:)
хорошие книжки очень, я про "сквозь стены" и "Брамса" читала

Вот есть у меня пара книжек в электронке.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 01:08

Надеюсь, что прикрепились.

И ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы