вы бы купили книгу с таким названием

Приключения Какашки
Автор: Анна "Lumbricus" Сучкова
Главная героиня книги пытается понять, откуда она появилась и что за мир вокруг, пройдя через множество преград, она находит и свой дом и свое предназначение.

ну полистала бы как минимум в магазине. Заинтриговало название...

не-а.
попытаюсь объяснить.
когда читаю, всегда очень живо вхожу в роль главного героя
а в роли какашки мне до сего дня не удавалось побыть. да и, чего греха таить, не хочется совершенноСообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 00:39

Кот_Шрёдингера

Кот_Шрёдингера

я бы

H@ppy
полистала бы как минимум в магазине.

эт чё, художественная форма анатомического атласа? Или типо про хреновую жизнь? Однозначно бы выяснила ответ на этот вопос

Oga-Oga

я рада что так Вас развеселила, надеюсь Вы понимаете мои чувства
это Вы автор книги? или Вам название понравилось?

А че, Комеди Клаб никто не смотрит? Павел Воля уже эту книжку прочитал и картинки все показал. Хорошая, кстати, книжка

Кот_Шрёдингера
это Вы автор книги

боже упаси

Кот_Шрёдингера
Вам название понравилось

чего только не увидишь на прилавках

полистала бы :nose:

Oga-Oga
Главная героиня книги пытается понять, откуда она появилась и что за мир вокруг, пройдя через множество преград, она находит и свой дом и свое предназначение.

И заканчивается сие произведение самым логичным образом - выпаданием в унитаз? А так из любопытства полистала бы, где дают?

Аssiya
где дают

да вон на озоне, бери не хочу

кого заинтересовала книжка
можно почитать и посмотреть картинки вот [a url=ladylazy.net/detskaya-knizhka-priklyucheniya-kakashki-bet-rekordy-tuposti-(foto)/]тут[/a]

Kind mum

:y_0006:
и вот за это просят 195 рублей

Я думала она взрослая с глубоким философским смыслом не, это даже круче кротика и какашки Хотя....философский смысл в ней есть

Kind mum
вот тут

мая пацталом ржёёёт такая аллегория депрессивности. Это студентам-психологам надо купить в качестве рабочего материала. Нехай анализируют бессознательные проблемы автора Телевизор-то при чёёёёём??? :boom:

Vikulizm
Телевизор-то при чёёёёём???

а... ну да... демонстративность...
лучше студентам - будущим психиатрам всё же, психологи ржать будут, а психиатры - люди сурьёзные и крайне любопытные

Vikulizm
Телевизор-то при чёёёёём??

дык как...

Аssiya
.философский смысл

все какашки там живут. Те, что не в унитазе.

Аssiya
все какашки там живут. Те, что не в унитазе

как тонко подмечено

Oga-Oga
вы бы купили книгу с таким названием

нет, я ее уже прочитала

Kind mum
вот тут

очень увлекательно :nose:

мне кажецца лучше студентам-рекламщикам, как особенности проникновения в СМИ ;) "Будь говном - и о тебе услышит весь мир!"Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 01:05

Кот_Шрёдингера
Будь говном - и о тебе услышит весь мир!

да возрадуюццо панки

:t_0025: ужос

Ferita
ужос

:=-O: моя в шоке и

узнала бы о чем это - точно! на то собственно и расчитано, что большинство заглянут с книгу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы