где в екатеринбурге купить букинистику?

был магазин на углу Вайнера-Попова, но он закрылся, в дубльгисе другой информации нет. может кто знает где у нас в городе можно бу книги купить?

В переходе Восточная-Ленина в книжном киоске были, в компьютерном магазине в ТЦ (вход вниз) на Ленина, 62\2 или Ленина,66 не знаю точный адрес были книги бу причем совсем не компьютерной тематики.

аноним
может кто знает где у нас в городе можно бу книги купить?

нету больше такого магазина - я сама искала

ник

спасибо

Капучино

очень жаль :(

спросите здесь - обязательно у кого-нибудь найдется)))

alib.ru
libex.ru
есть продавцы из Екатеринбурга

Ищу и недорого продаю букинистическую книгу на заказ. Кроме совсем экзотического и антикварного.Удачи.

ник
В переходе Восточная-Ленина в книжном киоске были, в компьютерном магазине в ТЦ (вход вниз) на Ленина, 62\2 или Ленина,66 не знаю точный адрес были книги бу причем совсем не компьютерной тематики.

там не комп.магазин, а просто ТЦ "Искра". Если классику, детские, по искусству и вообще разное - это к ним. В переходе на Ленина-Восточная - более прагиматическая направленность (учебники есть и т.п.), а также много не букинистики, а просто уцененнных книг, совершенно новых. Поскольку обе точки друг от друга в 10 минутах - неплохо зайти в обе :) Только сегодня в "Искре" накупила детских книжек обалденных (ходила не с этой целью, а свои загнать, и что? потратила в 2 раза больше, чем заработала - но не жалею)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы