Ремонтировать эл.книгу или лучше новую купить?

Сломалась моя книжка (Покетбук 301), я на нее немного локтем надавила, там что-то хрустнуло, но экран цел, а книга стала показывать текст бледно и фрагментами. Вопросы:

1. Стоит отдавать в ремонт или проще новую купить?
  2. После ремонта книги нормально работают или будут ломаться в том же месте?
  3. Сколько ремонт длится по времени?
  4. А напрокат в Екб где-нибудь дают такие книги?
    Кто сталкивался с такой проблемой, помогите информацией, пожалуйста.

Танюшка-веселушка

1. А напрокат в Екб где-нибудь дают такие книги?

а гденьть ноуты иль сотовые дают на прокат? :nose:

Танюшка-веселушка
там что-то хрустнуло, но экран цел, а книга стала показывать текст бледно и фрагментами.

1. как раз-таки, экран и не цел, у него подложка треснула, с проводами.
    иначе бы не было фрагментов
  2. Если сервис возьмется, замена экрана с работами сравнимо с новой книжкой стоить будет, поному что не гарантийный ремонт
  3. Можно поискать владельцев подобных книжек, с другими неисправностями (неиспавные аккумуляторы, "запоротая" управляющая программа, и так далее), и пытаться из двух одну сделать (обе "пустить на доноры")
  4. Поломаться там же может только в одном случае - если снова туда же надавить (в любое место экрана) ;)
    потому что сверху-то пластик, а сниду экрана - стекло, тооненькое...

про остальное сказать не могу, не в курсе

Мне замена экрана (покетбук IQ 701) в 3500 руб. вышла %) , и по сроком полтора месяца ждать пришлось
экран был разбит вдребезги на второй день после покупки
Так что смотрите, что дешевле будет ;)

Спасибо за ответы. Решила новую покупать. Полтора месяца (если в ремонт отдавать) не выдержу без книги. Завтра пойду заказывать, обещают привезти за неделю, и то даже не представляю, как эту неделю буду без чтения (((.

сама недавно починила свою книгу....и не хочется создавать новую темку, ну...может такая когда-то и была....

Танюшка-веселушка
Танюшка-веселушка

подскажите, плыз, на каком сайте качаете книги?

на флибусте много всего и бесплатно, ну и внутренние сети провайдеров (у меня КАБИНЕТ - там тоже много)

не стала чинить. купила другую.

NitaEK
подскажите, плыз, на каком сайте качаете книги?

На флибусте качаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы