Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Вам надоело плесневые темы в разделах ЖИВОТНЫЕ поднимать и решили создать миллион тыщ тыщ тыщ сто писятую тему про книги? %)

какая содержательная тема
автор вы реально думаете что кто -то в трезвом уме будет вам списки книг с аннотациями кидать? мол читайте на здоровье!

Восхитительный дебют на форуме.
Влезла во все старые темы, определила по отсутствующему фото название животного - типа на хоря похож (фото убрали месяц назад и тема мхом покрыта) и еще вые тут - типа почитать решила.
мАлАдЕц.

kvisha11
Что интересно почитать

лично вам-информацию на рулоне туалетной бумаги.

ой, как тут весело а всего-то про книги чел спросил. Мне не трудно. День муравья, Вербер. Девочки, кстати, никто не знает - Вербер реально такой умный изучал это все, или все его знания о крысах, муравьях - всего лишь придуманные им теории? и факты приведеные в Энциклопедии абсолютного знания - реальные? (только не смейтесь )

S(Мисс К)
Вербер реально такой умный изучал это все, или все его знания о крысах, муравьях - всего лишь придуманные им теории? и факты приведеные в Энциклопедии абсолютного знания - реальные? (только не смейтесь )

Света, ты автору адресовала вопрос-то? Она с ответом развёрнутым ща выйдет, ага

Калина Малинова®
Она с ответом развёрнутым ща выйдет, ага

вот таким:

kvisha11
Пошли вы!

Южаночка
ага, и в мою тему влезла не в тему , блин

капееееец я прочитала..это что ваще такое? :=-O:

Калина Малинова®
.это что ваще такое?

kvisha11
Пошли вы! :P

Калина Малинова®
Света, ты автору адресовала вопрос-то? Она с ответом развёрнутым ща выйдет, ага

девочки, а где смотреть-то творчество нашего автора? а то у меня от муравьев уже мозги набекрень

Южаночка
У человека очень много проблем в жизни, как я понимаю

ну, если автору 16 лет и первого ребенка она в 4 года родила

kvisha11
Что интересно почитать???????????????????????????

зайдите на сайт какого-нибудь книжного магазина и загляните в раздел "бестселлеры"

Южаночка
она больше по животным, походу

я глянула опус в Вашей теме. Вроде все ниче, я не ветеринар, вскользь глянула. Но фраза "потом выпустили котят из клетки в общее СТАДО в квартиру" :=-O: это как? это в отдельной квартиру сделали зверинец? или автор сама там же, в общем стаде в квартире этой живет? м?

тут такое веселье, а я, как дура, серьезно отвечаю :)

Я разукрашки читаю,чего и вам,автор желаю :hihiks:

Ольга (Лёлик)
вот таким:

S(Мисс К)
девочки, а где смотреть-то творчество нашего автора?

да в разделе ЖИВОТНЫЕ.
в майской теме про умирающего кота сей юзер 2 октября широким жестом отправила автора вветеринарку

автор в личке наверно устала уже список книг просматривать, что почитать

Южаночка
А вот тут я сползла под стол

она еще и гуманистка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы