Читающие ю-мамы, а кто-нибудь хочет попробовать написать рецензию?

В общем, в этом и вопрос - кто хочет графомански прославиться, написав рецензию на книжку, пишите мне в личку. За реально хорошие рецензии будут подарки -билеты в кино. Веду книжную рубрику, нужны авторы. Давайте не стесняйтесь, не держите впечатления в себе)

Добавлю - писать можно как на взрослую, так и на детскую литературу, недавно вышедшую. (на достоевского нинада ) Билеты в кино на любой фильм с открытой датой.

А велика ли должна быть рецензия? Вот столько - это много или мало? [a url=otzovik.com/review_52731.html]otzovik.com/review_52731.html[/a]Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 15:14

Ш.Hобель
писать можно как на взрослую, так и на детскую литературу, недавно вышедшую

выбор ваш или мой?

Выбор книги - ваш, одно требование, книга должна быть выпущена в 2011 году, то есть не переиздание, а новая книга или как вариант - полная версия неиздаваемая в России до сего дня. Объем - 3-4 тыс знаков. (это максимум 2 страницы), можно меньше, ну одна печатная страница - я все пойму и прощу.

Но вот то что вы скинули, Гермиона, по ссылке это маловато, хоть и написано хорошо. Все-таки рецензия немного отличается от отзыва. Развейте тему и мы вас ждем)

Ш.Hобель
книга должна быть выпущена в 2011 году

УУУУУ... Это ж еще искать и читать придется!

а я в пресс-службе работаю, может, кто-то хочет написать за меня пресс-релиз, а то не успеваю, авторы лучших пресс-релизов будут награждены билетами в кино)).
шутка, а по теме, ничего, что подготовка отзывов - это Ваша работа, за которую Вы получаете деньги, тогда бы искали авторов на гонорарной основе.
и 3-4 000 п.зн. - не такой уж маленький объем, кстати, 1 000 знаков стоит 150-600 (в зависимости от уровня) рублей.

Попробовать штоль?
УУУУУ... Это ж еще искать и читать придется

да ладно что там искать, раз в год-то можно книжку прикупить, зато потом в кино нахаляву. ;) ну или как вариант - качните из тырнета то, что недавно вышло, я только за. кому нужны лишние траты))

Ш.Hобель
зато потом в кино нахаляву

судя по объёму работы халявой здесь не пахнет совсем

неважно

моя работа искать авторов-непрофессионалов ибо рубрика как раз об этом, тока у нас читающих людей хрен где найдешь, только на ю-мамке. А по поводу оплаты 2 билета в ролекс на вечернее время в выходной вам рублей 700 будут стоить, так что по-моему оплата очень даже ничего. так что, читающие, не стесняемся, подходим)))

Germiona
судя по объёму работы халявой здесь не пахнет совсем

Я обозначила максимальные объемы, потому что, как ни странно, многие пишут именно больше - что лишнее. Ибо не читают. Вы напишите 1,5, но хорошо. поставлю - не сомневайтесь :)

А мне интересно. :)
Я люблю читать, правда рецензии о книгах не писала, только отзывы о тех или иных продуктах, технике, услугах.

Yota

напишите мне в личку на какую книгу хотите написать рецензию, думаю у вас получится, тем более отзывы уже писали)) ;)

Молодец! Пять с плюсом! Я уже много подобных объявлений от горе-журналистов видела. Ещё есть горе-врачи, может тоже будут диагноз спрашивать за пару билетов в кино? :)

Оспади какие все недобрые. Не могете рецензию написать вот и злобствуете. А те, кто умеют, пусть пишут, наградим ;)

Ш.Hобель
Оспади какие все недобрые. Не могете рецензию написать вот и злобствуете. А те, кто умеют, пусть пишут, наградим ;)

могем, но на таких условиях не хочем. это ж еще и книжку свежую покупать надоть за свои кровные, новье не скачешь на либрусеке. да потом еще 4000 знаков рисовать, а тебе за это, возможно, билет в кино, а возможно и шиш с маслом. неее... так себе предложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы