Агни-Йога

Когда-то слышала про Агни-Йогу.Никто не знает,что это такое?

а прогуглить мы за вас должны?

это книжка :)

Блаватской

*Зима*
Блаватской

Почему?
Рерихи писали то, что Махатмы (учителя из Шамбалы) диктовали.

golubka1988

А вам почитать хотелось?

ну,если честно-у меня есть Агни-Йога в двух томах.Мы с мужем её читаем.Просто хочется проверить народ,совсем мы одеревенели от материализма и гонки за карьерой или ещё осталось в нас что-то хорошее.Спасибо,вы меня порадовали,не ожидала так быстро правильный ответ,хотя людей просм
m.yandex.ru/

golubka1988
проверить народ,совсем мы одеревенели от материализма и гонки за карьерой или ещё осталось в нас что-то хорошее

Читайте оба тома еще и еще
Хотя мне и самой интересно узнать кого подобные вещи интересуют еще, кроме меня

golubka1988
или ещё осталось в нас что-то хорошее

А это хорошее?
У нас в универе 2 преподавателя - по археологии и религиоведению - были повернуты на Рерихах, Блаватской и Агни-йоге. Глядя на них возникало четкое ощущение, что подобные увлечения - прямая дорога в дурку. Возможно, где-то есть адекватные последователи учения, но нам вот так вот "повезло" - обе сильно тронутые были.
Одна вообще воспринимала газету "Оракул" на полном серьезе, статьи нам зачитывала. Рассказывала, что Земля - космическая тюрьма и тезисами Блаватской подкрепляла. %)

golubka1988
Просто хочется проверить народ,совсем мы одеревенели от материализма и гонки за карьерой или ещё осталось в нас что-то хорошее.Спасибо,вы меня порадовали,не ожидала так быстро правильный ответ,хотя людей просм

БабаНюра
Читайте оба тома еще и еще

golubka1988
Просто хочется проверить народ

Ну народ не только Агни-йогу может читать, чтобы "не одеревенеть от материализма..."... Библия, Коран, Веды, Лазарев с "Диагностикой кармы" хорошо помогает от одеревенения ;) , кто-то Мегрэ "Анастасия" читает...

Кто хорошо читал Агни-Йогу(предисловие в первом томе),то там хорошо и понятно написано,что Библия для нашего современного мира устаревши и что Агни-Йогу можно назвать Третий Завет для современного мира-она открывает то,что или было удалено с Библии,или зашифровано.

golubka1988
там хорошо и понятно написано,что Библия для нашего современного мира устаревши

А мнение Блаватской теперь - истина в последней инстанции?

Для меня она - ни разу не авторитет.

Вообще, Тайная Доктрина Блаватской-это философия.Да,она очень сложная.Муж сначала купил её два тома,но они у нас пылятся на полке.Я бы не советовала налегать на Блаватскую и Рерих,сложновато.А если кого заинтересовала Агни-Йога,для начала приобретите книгу Ванга-Огненная Библия.
m.yandex.ru/

Хорошая женщина Блаватская. Но про нее можно сказать горе от ума. Истина была так близка к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы