Тема закрыта

Причина: 0

"Мой мир" по почте

Пришел каталог по почте, сразу загорелась что-нить купить, интересно заказывал кто-нибудь и что-нибудь и остались ли довольны содержимым? И если по почте (с учетом оплаты услуг) дешевле получается, чем в магазине?

намного дороже: позвоните в любой книжный и спросите сколько стоит та или иная книга, но есть некоторые книги, которые в магазинах не появлялись

Сходите в книжный - дешевле и быстрее получите нужную книгу.

заказываю, бывает...но правда дороже, чем в магазе...

экс-Ермолаевна

а что заказывали? понравилось или нет?

У Вас "Мой мир" или "Мир книги"?

Ирик26
а что заказывали? понравилось или нет?

я уж не помню, десткие книги фуфло пришло...взрослые чего-то по мелочи брала...

MarLap
У Вас "Мой мир"

там не только книги

Я зкакзывала (мой мир), но вот только книги - именно таких в магазинах не видела. По ценам как-то не существенно получилось, что даже не задумывалась - дешевле или дороже.
Вот в этот раз заказала много детского - буду ждать, вот только

экс-Ермолаевна
десткие книги фуфло пришло

расстраивает. Опять же такого в магазнах не видела, поэтому и решилась на заказ.

Irrren

Да есть это все в магазинах. Ходите в крупные. Сами увидите что есть и намного дешевле.

Я заказывала, но те книги которые со скидеой были. Гораздо дешевле, чем в магазине.

Мы как-то заказали год назад - до сих пор ждем. :D То ли затерялось, то ли в наличии этих книг уже не было - хоть бы позвонили

Ольга
Ходите в крупные. Сами увидите что есть и намного дешевле. Дак вроде хожу в курпные, просто никогда не оюращаю на них внимания (в основном только на детское, на прессу). А там все красочно, избирательно - поэтому и можно спокойно выбрать что-либо. А цена меня и их не напрягает. Уж книга за 89 руб. - это ж смех просто!

В магазин придешь-можно посмотреть: что за книга ,ее содержание ,толщину, аннотацию, можно зачитать отрывок и сразу поймешь-стоящая эта книга или нет. А в каталоге-только первая страница. Я как-то покупала , думала хорошая книга-оказалась лажа!!! :dada:

ну понятно что в мгазине лучше и дешевле, но я например страдаю такой "болезнью" - заказать по каталогу. ну не могу у держаться и мама такая же. Редко, но заказывали. Конечно по времени ждать долго, заказали как то парео с сумкой, оно пришло через 3 месяца к зиме :D. Но ниче так на след.год на юг с собой брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы