Тема закрыта

Причина: 0

"По ту сторону" книга из детства

Есть у кого-нить эта книга? Хочу дать почитать ребенку. На меня она произвела очень сильное впечатление. Думаю, что после её прочтения появилось такое трепетное отношение к празднику 9 мая. Поделитесь на время.

вот в сети нашел, есть такая книжка:

www.classic-book.ru/lib/sb/book/890

нет не та, прошу прощения :(

Про войну, про то, как наших деток в немецкий концлагерь упекли? Если она у меня аж 2 варианта, ток найти надо

Варварка Обновленная

Вы эту книжку нашли? Мне тоже интересно.. :)

я тоже в свое время страшно ей увлеклась. Причем история была детективная: я ее нашла в последний день у родственников на юге, когда мы уже уезжать собрались. С собой мне ее почему-то не дали, а дочитать не успела. Приехала домой, спрашивала во всех библиотеках - не было. потом случайно наткнулась и наконец дочитала через несколько лет.

У меня есть эта книга, автор С.Самсонов. Могу дать почитать!

Пишите в личку или звоните после 19, 243-81-52 Ирина.

Это моя одна из самых любимых книг детства.
Я ее перечитывала больше 10 раз.
Хотелось бы снова перечитать. у кого есть электронный вариант?
а то оригинал у родителей в области, да и то не известно жива ли она еще...

тоже любила эту книжку... хоть там и зверства такие, помню тоже бы перечитала взрослым взглядом

Это была моя первая книга котоую я прочитала. Хотя раньше читать не любила. Да жалко что нашим детям она не по вкусу, очень уж интересная.!

Besishka

не-а не нашла, сижу, стыдно признаться, да и обидно :(

Шуша Кутуша
В другую эпоху наши дети живут, чужда им тема второй мировой, они и ветеранов-то почти не видят.

Моему племяннику - 14 лет. Вторая мировая - любимая тема. В его комнате целая полка энциклопедий типа "Великая отечественная война 1941-1945", "Генеральный штаб российской армии. История и современность", несколько томов Библиотеки Военной истории: "Энциклопедия танков", "Энциклопедия бронетехники" и т.д. Это я не поленилась, к нему сходила. Так что не чужда им эта тема. Летом сестра подсунула ему книги Бондарева и Быкова, прочитал с удовольствием, в отличие от "Недоросля", за которого на прошлой неделе "кол" принес (что плохо, конечно, хотя я тоже школьную программу по литературе недолюбливала).

Нашла! Нашла!!!

Варварка

Где? В сети? Делись :)

Помню эту книгу. Очень ее в детстве любила. Перечитывала не единожды. Все пыталась мысленно поставить себя на место тех ребят. Книжка где-то есть. Могу дать почитать. Но не подарить.

Друзья, а можно эту книгу как-нибудь отцифровать ? Тогда у всех ю-мам будет возможность дать прочитать ее детям. У нас в школе и близ лежаших магазинах ее нет.

отцифровать? не маленькая книжка-то.... %)

Дождинка
не маленькая книжка-то.... Сорри, блин, слышала, что так делают, но не имею представления конкретно

ОСА

Нет, дома, в бумажном варианте

Дождинка
отцифровать? не маленькая книжка-то....

Стоящая зато!!!

Nik&Nika
отцифровать Поищем смельчаков?

мама
Стоящая зато!!! книжка
:rtfm:

мама
Стоящая зато!!!

а кто ж спорит?

О! Я помню эту книгу!!! В детстве перечитывала ее раз 5! И сейчас бы почитала! Замечательное произведение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы