где купить подешевле книги?

привет подскажите где можно купить- Школа Семи Гномов "Полный годовой курс. Для занятий с детьми от 1 года до 2 лет. 12 книг с картонными вкладками","Полный годовой курс занятий 2-3 лет (комплект)","Полный годовой курс занятий 4-5 лет (комплект)","Полный годовой курс. Для занятий с детьми от 3 до 4 лет. 12 книг с картонными вкладками", может кто подскажет или кто то продат или может скидка есть буду очень благодарна :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 14:08

возможно есть в Люмне

а скидки там есть?

еще в детском мире видела в Гринвиче, но стоимость не помню

я видела на этих сайтах дорого если все комплекты брать поэтому и спрашиваю может есть где дешевле а если у нашего есть договор с люмне какая у них скидка может их попросить купить? %)

***A*l*e*k*s*a***
я видела на этих сайтах дорого

В лабиринте есть макс накопительная скидка 15 %- можно найти человека с такой скидкой и попросить его.+бывают всякие акции. Например 11.11 было дополнительно 11% или раз в месяц бывает скидка выходного дня 3%. К НГ наверняка тоже что нибудь будет

В Люмне, если есть договор, скидка 20 %.

в СЗ

а подскажите где в сз :)

Стукните в Общество книголюбов, вдруг подскажут.

а есть у кого нибудь скидка в Люмне? может кто то может помочь за вкусняшку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы