Тема закрыта

Причина: 0

Где купить книгу?

Ищу книгу про Зайку Петю. Кто-нибудь знает, где ее можно в Екатеринбурге приобрести? Я все большие книжные магазины обошла - нет книги(( Подскажите, знающие, пожалуйста

У меня есть 1979 года издания. Но я не продаю. Сами недавно с мужем склеивали :)

Можно, конечно, через Интернет заказать из Москвы, но книга-то Екатеринбургского издательства, так может где-нибудь у нас продают? Издательство Литур. Написано, что на Малышева находится, но в "Екатеринбурге на блюдечке" в этом доме какая-то мастерская. Может кто знает, где такое издательство?

тоже ищу эту книгу, моя любимая)
я даж согласна на электронный варинат - но не нашла :)
а в каком инет-магазине видели?

А в сфере нету?

я месяца два назад покупала про зайку Петю (С.Мальцева) в "100 000 книг" на Ленина.
Спросите там, даже если их уже нет, они заказывают по просьбеСообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 13:12

Я где- то в нашем районе видела ее. Еще подумала- обложка как у меня в детстве, а у нас есть уже потрепанная- кто- то отдавал. Зайду в ближайшие - посмотрю. Вродь на Белореченской были.

Две недели назад купили в новом книжном магазине на Вайнера ( забыла, как называется) - между Малышева и Радищева, напротив фонтана.

в выходные ее видела в книжном на вокзале

Ой, спасибо всем большое за ответы, помотрю обязательно в этих магазинах))

LadybirD
а в каком инет-магазине видели?

Я в Яндексе название книги набрала - там высвечивается несколько магазинов.

Еще новые приключения Зайки Пети пявились. Сегодня поглядела - тот же зайка , которого мы сильно любим :). Пока три рассказа не прочитала - не уснули :)
Вот такая книжка www.u-polly.ru/products/knigi/pervye_knizhki/1035!p=full

В коске Роспечати видела как-то, вчера посмотрела - уже нет.

Живое слово. Метро "проспект космонавтов", улица та же, дом 72. Были обе. 216–38–21 (городской) в инете такой телефон указан, наверное можно позвонить и узнать, где есть эта книга. У них в сети ассортимент похожий. Кстати, в том магазине
Если честно, в детстве я эту книгу не читала, а сейчас читаю дочке -и ничего совсем уж особенного не вижу. Неплохая, конечно, но почему вокруг нее каждую неделю такая шумиха -не пойму?
Кстати, в этом магазине скидка 10% если до 12 покупаешь.
Удачной охоты. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы