Знатокам Гарри Поттера вопрос.

Хочу прочитать Гарри Поттера( ни одной книги не читала,фильм не смотрела). Подскажите ,знающие люди,перевод у всех книг одинаковый,или стоит найти книгу с определенным переводом? Похвалите свое издание :) Люблю,чтобы книга была хорошего качества ;) На днях видела только в Ашане,из-во Росмэн. В интернет-магазинах товар в основном отсутствует..

а чем росмэновский перевод не устраивает? он, так сказать, официальный :)

Росмэн - классический перевод. Мне очень понравился. В интернете каких-тока переводов нет, особенно последних частей. Все не то, покупайте книжки.

Grand bonheur
В интернет-магазинах товар в основном отсутствует..

господи...куда делся? Раз есть в обычных магазинах, есть и в интернетах...
А с Росмэном просто все, там права выкуплены. Ничьего другого издания в России пока просто нет.

Официальный перевод, который можно купить в магазине, у нас только росмэновский. Он не фонтан, конечно, но и не ужас-ужас. В сети лежат альтернативные переводы, но, честно говоря, мне они нравятся гораздо меньше, чем официальный.

у меня росмэн, хороший перевод, недавно как раз прочитала, а то до этого как вы, даже фильмы не смотрела))) Потом несколько посмотрела уже, так книжки в тыщу раз интереснее.

Кузькина мамо
Росмэн - классический перевод. Мне очень понравился.

Кузькина мамо
Росмэн - классический перевод.

Спасибо всем,это я и хотела узнать :)

Татьяна Вакалюк
господи...куда делся

вот я тож так подумала,искала сразу комплектом,нет в наличии,по отдельности есть конечно :)

Grand bonheur
искала сразу комплектом,нет в наличии

ну летом вот живьем в 100000 книг на Декабристов лежал, без проблем. У оптовиков-то он весь есть. (просто что-то тоже думала заиметь дома, а то мы в библиотеке прочитали.)

Будем искать. А сколько книг всего,7?

Grand bonheur
А сколько книг всего,7?

ой, 8 или 9
не..википедия о 7 говоритСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 14:14

Кузькина мамо
ой, 8 или 9

Неправда ваша :) Семь книг всего. А ещё есть "Сказки барда Бигля", но это уже необязательное дополнение.

Всем спасибо! И Приятного мне прочтения ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы