Поделитесь, пожалуйста, книгами

Большая просьба, если есть у кого книги Харуки Мураками и Чака Поланика и они вам не нужны больше,то я готова забрать. С меня шоколадки! Дитенок в армии и просят именно эти книги.
Большое спасибо!

%) %)

Ksania
Дитенок в армии

%) %)

Ksania
Дитенок в армии и просят именно эти книги.

Просят не командиры, а сын и его друзья.

Smotriktoprishel
Харуки Мураками

есть 2-3 штуки, отдам не жалко, забирать на уралмаше-эльмаше :)

manya86
есть 2-3 штуки, отдам не жалко, забирать на уралмаше-эльмаше

Спасибо, можно в личку номер телефона? Я завтра могу днем

Поланик "Колыбельная" и "Бойцовкий клуб", Мураками "Послемрак" и "Дэнс-дэнс-дэнс". Приезжайте, забирайте, нам этого добра не нать))

Ёжинка
Поланик "Колыбельная" и "Бойцовкий клуб", Мураками "Послемрак" и "Дэнс-дэнс-дэнс". Приезжайте, забирайте, нам этого добра не нать))

Напишите, пожалуйста в личку, как с вами связаться. Буду рада это добро забрать, самой тоже не нать. Но дите читать хочет!

я могу лишь посоветовать-Поланик "Невидимки" и "Удушье",а Мураками Хроники заводной птицы и Кафка на пляже. В армии на долго хватит.

ya_mama
я могу лишь посоветовать-Поланик "Невидимки" и "Удушье",а Мураками Хроники заводной птицы и Кафка на пляже. В армии на долго хватит.

да у него ночью свободное время часто бывает,так что быстро читает. А потом за книгами очередь у них. Кому прислали,потом все остальные читают

Ksania
ночью свободное время часто бывает

как? если отбой в 11,а подъем в 7?

ya_mama
как? если отбой в 11,а подъем в 7?

дежурства ночью бывают, а днем спит. Время есть свободное, он даже много рисует

Уважение мое Вашему сыну.Мураками-это супер."Кафка на пляже","Хроники заводной птицы"!!!!!

tatiana7
Уважение мое Вашему сыну.Мураками-это супер."Кафка на пляже","Хроники заводной птицы"!!!!!

спасибо, приятно слышать

Всем спасибо большое !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы