Знатокам Ж. Юрье Про крольчат...

Скажите пожалуста, с какой книжки эта серия начинается...
Если можно, то перечислите их в хронологическом порядке.
А то начинать читать с середины не хочется..

У нас она появилась с "Праздник Полнолуния" с этого и начинается наша коллекция, м.б. это и не так, но мне показалось там нет ориентации на номера

NewNola
мне показалось там нет ориентации на номера

соглашусь. Но если кто из знатоков подскажет какая книжка первая - буду благодарна))))

www.livelib.ru/author/233343/latest вот тут отсортированы по дате выхода

олени из форест

Значит самая первая - праздник полнолуния.
А скажите еще пожалуйста, вот есть толстые и тоненькие книжечки. В них истории разные или в толстых собрано то, что уже есть в тоненьких?

Лучше уж мультик посмотрите (самой удивительно такое говорить, всегда предпочитала книгу телеверсии, но это, увы, не тот случай).. В книгах этих такой перевод ужасный, просто диву даешься. Корявый донельзя, нелитературный.

MayFlower
А скажите еще пожалуйста, вот есть толстые и тоненькие книжечки. В них истории разные или в толстых собрано то, что уже есть в тоненьких?

В толстеньких по 3-4 истории, т.е. собрано, что в тоненьких.

Шумелка Мышь
Лучше уж мультик посмотрите

Как называется? Мне в книге нравятся картинки

NewNola
Как называется?

А все нашла! "Истории папы кролика! "Оно?

Шумелка Мышь
В книгах этих такой перевод ужасный, просто диву даешься. Корявый донельзя

cоглашусь!

NewNola

Извините, что своевременно вопроса не заметила, Вы уже, наверное, и сами убедились, что да, "Истории папы кролика" - это именно оно, и стилистика рисунков там сохранена ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы