А Вы сдавали куда-нибудь старые книги? Выбросить рука не поднимается.

Разобрали родительскую библиотеку, на повестке дня куда деть книги из серии " пламенные революционеры" и т. П. Поделитесь паролями, явками?

в библиотеку унесите

Мы тоже недавно занялись подобных дело, в итоге все ненужное бесплатно раздали :)

mamaAlex
куда деть книги из серии " пламенные революционеры"

мамммммма миа! а нет ли у Вас там случайно Левандовского и еще книжки про Альенде - Пепельный сентябрь, забыла автора?

Недавно видела машину, на ней было написано "Скупка старых книг" и номер телефона. Номер к сожалению не помню

находили телефон - скупка книг (через яндекс). Все забрали из дома ) Даже денег каких-то заплатили. В среднем по 10 руб. книгу оценили. Нам самое главное было, что у них самовывоз )

Ой, слушайте, надо смотреть, они не со мной, они у деда в квартире, скажу точно их штук 30, может и есть.бросьте в личку телефон, найду Вам позвоню-заберете.В выхи только узнаю.

Спасибо, посмотрю, в идеале, конечно в библиотеку бы, хотя если за книгу деньги берут, а не на вес, наверно, не в мукулатуру. Жалко во вторсырье.

А может фото выложите. Я серьезно. У меня муж увлекается, разыскивает старые книги, на блошином рынке прям завсегдатай

Про фото не уверена, но список может и напишу, только позже, может даже в выходные.

mamaAlex
Про фото не уверена, но список может и напишу, только позже, может даже в выходные.

А можно мне в личку?

Кошка-Енот на блошином рынке прям завсегдатай

напишите мне пожалуйста, где у нас есть эти блошиные рынки

Один знаю, на Уралмаше в конце улицы Победы. По выходным с утра и часов до 12.

В больницу относила, в травматологию, были довольны. Но через знакомых

Беляйка
В больницу относила, в травматологию, были довольны.

Шикарная идея :clap: в больнице от безделья просто звереешь

В Лабиринте есть стойка - кладешь старые книги, берешь какие угодно из принесенных ранее старых книг

Инь
В Лабиринте есть стойка - кладешь старые книги, берешь какие угодно из принесенных ранее старых книг

вот эти буккинисты или кто они там, ога, прям фанатеют. некоторые книги отслеживают. ещё грят у них сайт есть где отписываются в какой стране та или иная книга. некоторые книги уже весь земной шар обошли таким путём.

дома тоже книг - завались.
недавно унесла знакомым крестянку, аргументы и факты и ещё какой то журнал. прошивки за 3 года, года все 70 е
там маменька у подруганьки балдеет. перечитывает всё

lulekj
в библиотеку унесите

+

Девочки, там нет классики и ценных для букиниста изданий Я сама им рада была бы. За советы спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы