Тема закрыта

Причина: 0

"Лёлишна из третьего подъезда"- ищу книгу!

была у моего отца в детстве книга - "Лёлишна из третьего подъезда", детская, потом мне досталась, такая старая потрёпаная (особо любимая) и такая интересная и вот отдала ведь кому-то и не запомнила. есть конечно дагадки, но этот человек утверждает что не ему. было это лет 15 назад, а до сих пор обидно
думаю дай напишу - может есть у кого! отдам любые деньги, не важно в каком состоянии книга (чем потрёпаннее тем лучше), оч. хочется вернуть, да и отец будет оч. рад!

ой...у меня тож така была....эх, где ж она(пошла искать средь ночи)

а у мея пропала "четвертая высота"

есть! т8-922-208-15-25. Пишу коротко,т.к. сын из-за компа выгоняет.

пилюлькин

а может я перепишу и вам пришлю на мэйл...или вы мне...

Литта
есть! т8-922-208-15-25. Пишу коротко,т.к. сын из-за компа выгоняет.

отлично, продадите? сейчас позвонить не могу, лялька спит, я вообще в тагиле живу, но сестра может с вами связаться

Hilfик
может я перепишу и вам пришлю на мэйл...или вы мне...

не, мне надо "живую книгу", хорошо если потрёпаная старенькая

пилюлькин

давайте тогда вы мне...сосканируете страницы на принте и отправите

пилюлькин
сейчас позвонить не могу, лялька спит

а из остальных 20-ти комнат то можешь позвонить?

Сорока-белобока
из остальных 20-ти комнат то можешь позвонить?

ну вечно сорока залезет! и как ты меня находишь? уж в книгах то тебе что делать???

Hilfик

хорошо, только быстро не обещаю, дома сканера нет, а с мужем на работе ещё договориться надо

пилюлькин
Hilfик
хорошо, только быстро не обещаю, дома сканера нет, а с мужем на работе ещё договориться надо

ай эгри =)

Обажала эту книгу!! Читала-перечитывала раз 20 в детстве. Она и сейчас есть... вот опять захотелось :)

Ой, и у меня есть. Но я не продам. Прикольная. Лелька моя вырастет, будет читать. Только она у меня из 6 подъезда!

пилюлькин
и как ты меня находишь? уж в книгах то тебе что делать???

я все темы зырю, а книги типа со мной не ассоциируются? :D

У меня есть архив иллюстраций к книгам первого и второго издания 62 и 69 годы, Пермское книжное издательство (Лев Давыдычев жил, работал в Перми и первые издания - Пермского книжного издательства). Есть как эскизы, так и оригиналы, с которых печатали книгу. Техника - бумага, тушь.Что- то доступно для приобретения.

я тоже хочу такую книгу. я в школе на литературе лёлишну играла... глюк: нельзя с телефона в и-нет ходитьСообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 14:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы