Как издать свою книгу....

Просто интересно, если я предположим решу написать свою книгу, какой нибудь роман, ну или что то другое. Как происходит это все? Кто нибудь знает? Вот например, я написала книгу, потом я выбираю издательство, они печатают мне книгу, я плачу деньги, а потом? Иду в магазин книжный и договариваюсь с ними о продаже моих книг??? Сколько это стоит???

Knopka20
потом я выбираю издательство, они печатают мне книгу, я плачу деньги, а потом? Иду в магазин книжный и договариваюсь с ними о продаже моих книг?

в принципе да, все так.
Только не забудьте книгу со штрих-кодом напечатать, иначе розница у Вас ее просто не возьмет.

Knopka20
они печатают мне книгу, я плачу деньги,

только сначала вы платите, а потом они печатают:)

Knopka20
Как происходит это все

За свои издать не вопрос, схему вы правильно описали + совет Татьяны Вакалюк.
Чтоб бесплатно, да еще и заработать... у знакомых это было так - муж подруги писал для знакомых по форуму, выставлял на один из сетевых ресурсов. Потихоньку подтягивался народ, поднимал рейтинг. Потом на автора вышли представители издательства - отметили необычный жанр и умение писать. Сейчас уже вторую книгу закончил :)

Написать книгу, отослать в издательство. Если не примут - в другое. И так по всем.

Деньга
Написать книгу, отослать в издательство. Если не примут - в другое. И так по всем.

Или сразу копии в несколько. Заключить договор с тем, которое больше предложит.

Knopka20
Кто нибудь знает

у меня сестра дирик издательства, правда Челябинского, но прилично у нас известного) могу скинуть ее контакты)

Maro
к издать свою книгу....

Давайте! Желательно электронку!

Knopka20
Давайте! Желательно электронку!

в личку :)

GALAktika-Z
Заключить договор с тем, которое больше предложит.

на падающем рынке? Новый никому не известный автор? Больше предложит?
может, еще бегать будут?

Татьяна Вакалюк
может, еще бегать будут?

могут и побегать, если есть за чем ;)

Деньга
могут и побегать, если есть за чем

не верю :(
Вот сколько с ними коньяку выпила на книжных выставках, и в хорошее-то время сияющего оптимизму не помню.

Татьяна Вакалюк
Вот сколько с ними коньяку выпила на книжных выставках, и в хорошее-то время сияющего оптимизму не помню.

с кем?

Деньга
с кем?

ну с кем, с издателями, у которых есть деловая часть и прямые договоры :)

Татьяна Вакалюк
ну с кем, с издателями, у которых есть деловая часть и прямые договоры

нормальную интересную книжку издадут без вопросов и бегать будут.
Другое дело, что пойди найди что-нибудь качественное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы