насоветуйте чего-нибудь

Думаю вот чтобы такое скачать.
Хотелось бы что-то нехудожественное, познавательное на любую тему, но чтобы написано легко и "чайнику" типа меня интересно было. Общеразвивающее что-то и занимательное.

Мифы Древней Греции

Горянка
нехудожественное, познавательное на любую тему, но чтобы написано легко и "чайнику" типа меня интересно было

Радзинского

учебник анатомии?

Когда мне чего-нить хочется чего-нить такого-этакого я читаю либо Н.Толстую (ну всякие там книжки по психологии) или исторические книжки, что-то типо Радзинского

Капучино
Радзинского

Это о чем?

Zezka
учебник анатомии?

учебник учебнику рознь. Тем более про анатомию. ;)

Горянка
учебник учебнику рознь. Тем более про анатомию.

мне кажется сильно развивающе будет.

скандинавские сказания о богах и героях тока в полудетском варианте)

Януш Вишневский - "Любовница"

Капучино
Радзинского

++
А еще "Исторические миниатюры" В.Пикуль Коротенькие рассказы, но много дают в плане понимания тех эпох.

Zezka
мне кажется сильно развивающе будет.

Семь навыков высокоэффективных людей Стивена Кови. Читается легко. Про целеполагание и жизненные принципы. В каком-то роде библия для успешных людей.

Я бы практически каждой посоветовала Гретхен Рубин "Проект счастье". И читается легко, и полезно, и мотивирует отлично.

perfeczionistka
Семь навыков высокоэффективных людей Стивена Кови. Читается легко и "Восьмой навык"

Для меня развивающей является фантастика: вымысел. замешенный на правдивой основе, и дух захватывает от неожиданных ракурсов. [a url=fant-usas.at.ua/index/vetvi_ikhua/0-14]Желаю приятного чтения![/a] :)

Вот нифига не развивающее, но все же порекомендую. Почитайте ка Довлатова "Чемодан". Классное, легкое чтиво. Перечитывала на днях, уржалась. Все таки его стиль неподражаем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы