Посоветуйте сайт

Что-то никак не получается найти хороший сайт для скачки, для электронной книги... Чтоб ассортимент был хороший и бесплатно, без регистрации. Ну и качество, а то с некоторых источников качаю-не открываются....

в каком формате книги читаете?

Мне нравится флибуста.нет ;)

Вeнeциaнкa
в каком формате книги читаете?

спасибо девочки) у меня pocketbook 602, там воде много форматов читается

Вeнeциaнкa
reeed.ru/lib/

Безусловно, рид хороший сайт. Та и выбор там большой. Я с него качаю.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 17:34

makra.me/ К сожалению, сайт заражен, у меня антивирусник ее блокирует. А у вас? Но многие книги, только тут и нашла. Сайт хороший, но..............опасный.

Dentas
makra.me/ К сожалению, сайт заражен, у меня антивирусник ее блокирует. А у вас? Но многие книги, только тут и нашла. Сайт хороший, но..............опасный.

у меня нормально все. давно уже там все книги качаю. есть почти все, что ищу и все форматы. все сайты которые здесь предлагали- смотрела, на макра-ме выбор намноого большеСообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 17:51

Lara2008 , я согласна, что выбор намного больше, я об этом же и говорю, что все искомые книги были найдены именно тут, но почему-то антивирусник предупреждает об опасности. что этот сайт может принести вред компу, как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы