Начала вести календарь позитивных перемен.

Просто делюсь, начала вести Календарь позитивных перемен, авторы Александр и Юлия Свияш, так вдохновляет, кто ведет его, какие то перемены стали происходить в вашей жизни, мне кажется это не может не работать. :)

Жаль, нет комментариев, никто видимо незнает, тогда рекомендую посмотреть в инете)))

а где именно посмотреть? Вы хоть ссылку дайте

у меня просто есть книга счастья) в нее каждый день пишу о счастливых моментах прошедшего дня) ну и планирую свой день, неделю , месяц год)

Для психиатра видимо

smile-sova.blogspot.com/2010/02/blog-post.html
Это уникальный ежедневник, с постановкой целей, книга помогает навести в голове порядок, проанализировать и понять, что в твоей жизни хорошо, а что "не очень". Короче, планируйте ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВНЫХ ПЕРЕМЕН и претворяйте их в жизнь!!! А у кого не получается - возьмите в помошники эту книгу-календарь.

рекламой пахнет,да? ;)

Не реклама :) это точно)) не ведется он никак пока у меня, позитива и так хватает, а времени на него нет, все на завтра откладываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы