Тема закрыта

Причина: 0

А что можно почитать у Курпатова?

Просто даже не знала, что он книги пишет)

можно про ток ак быть счастливым или не впасть депрессию после развода . в общем на все случаи жизни...

ВСЕ!

о мне мама дала про мифы большого города
ну много чё очевидного пишет
короче пока не одолела его)

ябы ничего читать не стала %)

я читала про то, какие комплексы нам создавали родители и соответственно мы своим детям. ОЧЕНЬ интересно! начала читать про отношения мужчины и женщины, у меня тяжелее пошла.

кася попова
ябы ничего читать не стала

разочаровали меня его книги
неинтересно, простецки-банально

Тока время тратить %)

Есть Курпатов-о воспитании ребенка

НИЧЕГО.!!!!!! Зачем тратить время на какие-то книжки для решения проблемы. Все этьо процессы жизни и надо самому браться за решение всех проблем. Неважно какой будет результат!

Мне очень понравилась "Мужчина и женщина", а вот "Деньги большого города" буа - читать не интересно и противно, особенно когда его соавторша пишет

Книги в стиле популярной психологии очень банальны, ищите что-нибудь из профессионалов.

Начала читать Страхи большого города. Там перавая тема про страх летать на самолетах, читаю и чувство страха у меня не уходит , как грится: НЕ ВЕРЮ! Неубедительные доводы приводит, мозги не вправляются куда надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы