Что читают женщины в 57 лет?

Какие книги читают женщины в этом возрасте?

а разве от возраста сильно зависит вкус???

Ну.... я не думаю, что они читают саги Сумерек или Мэри Поппинс
Переформулирую: что интересно прочесть в этом возрасте?

Из последнего, прочитанного моей мамой: Януш Вишневский "Одиночество в сети", Фредерик Бегбедер - прочитала несколько книг от некоторых в легком шоке, но почти понравилась "Windows on the world", сейчас читает неосиленную когда-то "Сокровища Валькирии" Васильева. А вообще читает тоже, что и я. Думаю книги Марка Леви понравятся (следующий раз, между небом и землей). Еще хочу дать почитать "Жена путешественника во времени" не помню чья книга.

Я думаю, что не угадать тут проще простого.
Потому что кроме

dana_79
Сумерек или Мэри Поппинс

существует масса оочень разных литеретурных направлений и просто разных писателей, любовь (или не любовь) к которым зависит отнюдь не от возраста.
Если хотите подарить книгу и не знаете интересов-подарите сертификат или деньги. Вернее будет.
Ну или разведывайте осторожно :)

детективы тетка моя читает, от Агаты Кристи до Дарьи Донцовой :)

ой-й-й-й, такие разные, что просто ой...
у меня свекровь никогда ничего не читала и не читает и видимо уже не будет читать;
мама всегда читала хорошую историческую литературу- прям гурманом была (я никогда не понимала, что там интересного :) ), зато в районе 60-ти перешла на всякое бульварное чтиво и запоем читает про всяких бандитов :=-O:
двоюродная тётя опять же всегда читала детективы, а к пенсии вдруг ушла в фэнтези и с моей сестрой (своей дочерью) усиленно делят "свежачок", когда выходит какое-нить продолжение

эт я ток троих рассмотрела, а еще любят на дамские романы переходить

афи-здоровье))))))))) и доктора малахова))))))))

Вeнeциaнкa
Если хотите подарить книгу и не знаете интересов-подарите сертификат или деньги. Вернее будет.

Накачать хочу;) для электронного бука

Последнее, что заказывали маме на озоне - Слепой убийца Маргарет Этвуд. А так она чаще читает какого-нибудь Робинзона Круза или Стивена Кинга в оригинале.

А еще моя любит Агату Кристи (про Пуаро именно) и когда-то запоем читала Хмелевскую.
А вообще качайте МНОГА:) На 3 гига памяти карточки влазит столько, что и за год не прочитать, зато будет из чего выбрать ;)

Моя читает книги с интересными фактами и воспоминаниями про жизнь разных артистов, политиков и т.п.

dana_79
Мэри Поппинс

Внукам ;)

dana_79
что интересно прочесть в этом возрасте

Судя по моей маме каких-то возрастных предпочтений нет. Что и обычно читала

Святую Библию.
ну или Донцову

dana_79
Ну.... я не думаю, что они читают саги Сумерек или Мэри Поппинс

ну знаете.... у меня мама ей 58 прочитала их. причем как она сказала ее просто затянуло.... оторваться не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы