Муки выбора электронной книги

Наверно это уже 155ая тема, но всё же попрошу. Посоветуйте электронную книгу бюджетного варианта (в районе 3000), главное что бы экран был E-link, хотелось бы конечно ещё с wi-fi, но это вряд ли вписывается в данную цену. В инете нахожу почему то только плохие отзывы, как про дешевые, так и про дорогие книги - и зависает и экран ломается и т.д. Похвалите свои читалки, желательно сразу с ценой.

у меня gmini magic book m5 не знаю как насчет ваших характеристик мне ее муж подарил :) но она мне ОЧЕНЬ нравиться. я б не сказала что она зависает, думает иногда, но совсем недолго. почти год она у меня, читаю каждый день, с экраном все в порядке.

Бармалей™
От 5тр

Готова рассмотреть и варианты за 5000, если это действительно хорошая книга

Амазон киндл 4 бы взяла, если бы был нужен
Прекрасен, недорог и умен
Загрузка книг через электронку - отличноСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 12:44

Бармалей™
Яндекс-маркет поможет тебе в этом.

А я хочу что бы мне в этом помогла u-mama, яндекс-маркет я и без вас почитала

Только Киндел не читает многие форматы и из надо конвертировать.
Как и с ДВД - китайские читают все, а буржуйские только не пиратские. Думали насчет Киндела, но меня не устраивает еще невозможность рассовать по папкам файлы. Заплатили на 1 тыс дороже. Купили Дигму 601 , перепрошили (кстати Киндел тоже сначала надо русифицировать) и горя не знаем

макар
Только Киндел не читает многие форматы и из надо конвертировать.

Кроме того он не может выровнять русский текст по правому краю. Кто привык к хорошим бумажным изданиям будет плеваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы