Триллеры)Ну что-нибудь леденящую душу,почитать?

Хочу почитать что-нибудь этакое! Посоветуйте плиз!

так весь кинг.

Жан-кристоф Гранже. Империя волков, багровые реки, братство камня. Кое что из Норы Робертс. Например цикл про Смерть. Майкл Маршалл-соломенные люди, трилогия.

ночь живых мертвецов. большинство моих подруг бросали на 15 странице))) Они жаждут. автора не помню. но не спала две недели)))

мышкаЮля
Они жаждут

Старая книжка. Мне этот вампир даже снился. Автор Роберт МакКаммон. Но. по современным меркам это уже не

автор
леденящую душу

NATA66
Мне этот вампир даже снился

Ну тогда Энн Райс. Та которая интервью с вампиром написала. Мне потом, после всех ее романов долго снилось, что я бескровные тела ныкаю

Вот хочется что-нибудь без вампиров,трупов,крови-психологическое что-ли-но чтобы ах как жутко и интересно.Во как!

автор
но чтобы ах как жутко и интересно.Во как!

ну тогда то, что я первое написала. Интересно, запутанно. Соломенные люди вообще черт ногу сломит А, еще советую Преисподняя, джефф Лонг

Дамиана

Ну ладно,че)Почитаю :)

"Тайный дневник Лоры Палмер" Дженнифер Линч. Фильм наверняка смотрели, но уверена, книжка вас не разочарует.

Futbolka

Скачала Твин Пикс на книгу-так как фильм первые ,может,серий 5,смотрела.

Я здесь беру книги, поищите, есть много стоящих. reeed.ru/lib/genre.php

кровавая жатва только дочитала

Читала, и кровь стыла от безысходности [a url=fant-usas.at.ua/index/khomotrofy/0-10]ЗДЕСЬ.[/a] :=-O:

Застава, ребенок Розмари, и Кинг Кинг Кинг)))) леденяще никто не пишет)))) особенно сияние, оно, судьба иерусалима....да много чего там

"Собачий Бог" С.Арбенин
"Полночь" Д.Кунц

Лавкрафт самый страшный
не весь, но очень много

а я хочу что -нить про потустороннее, паранормальное почитать!

MamaKAA

"секретные материалы" ? молдер, скалли..романтИк..

А про маньяков подкиньте, плиз. Шоб кому не надо в соц.сетях не отвечать на предложения "замутить".

Оборотень Uma
Д.Кунц

Ангелы-хранители мне понравились

Калина Малинова®
"секретные материалы" ? молдер, скалли

, Мульдера и Скалли я не хочу, в свое время все серии посмотрела, так что щас не горю желанием.

MamaKAA
Мульдера и Скалли я

я пошутила :)

MamaKAA

Роберт Мак Каммон, например.
Почитайте. Не всё удачное, но есть много достойного.

из недавнего Кинга очень хорош "Дьюма-ки". Прямо старый добрый Кинг, как в лучшие времена

Rebeline
Дьюма-ки

+1, не скажу, что оч страшно)) но оторваться сложно)

Книги Тесс Герритсен в жанре медиц.триллера
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]выбирайте[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 18:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы