Тема закрыта

Причина: 0

буквари,азбуки, математики, Юдин букваренок

оказывается столько разных букварей азбук заниматик глаза разбегаются а выбрать нечего, все как-то стандартно написано
Вот у подружки букваренок Юдина-отличнейшая книга, она говорит ребенок не отрывается.
Что можете порекомендовать подобное интересно-написанное
А не так, буква,слоги,слово написано.
Может у кого есть букваренок или заниматика Г.Юдина с удовольствием бы купила, т.к. в магазинах нет его книгСообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 13:39

понравилась серия Ломоносовская школа (с 4 до 7 по возрастам). у нас пока одна книжка для 4-5 "Начинаю считать". Мне очень нравится - красочная, интересная и полезная. Ребенку тоже нравится - занимается по ней с удовольствием. Неплохи смешариковские книжки, но мне лично меньше нравятся.

а смотря какую цель вы преследуете. Если только-только читать учитесь, то наворвоченной книга быть не долдна, чтоб не отвлекать внимание.
ИМХО, букварь Жукова хорошо для обучения. А после него на любые книги из разряда "Читаем сами" можно перейти.
Игралочка нам здорово пошла - это математика

Игралочка тожке нравится, но, наверное, "ломоносовская школа" еще лучше. а вот букварь Жуковой нам не пошел. Хотя многие хвалят, моя дочь именно на бегущих девочках-мальчиках стопорнулась, т.е. на самом важном. и этот стопор жестко нам мешает и сейчас. Еще нравятся соотношением цена-качества Кировские ттради "Солнечные ступеньки". 10 рублей за штуку - можно ребенку отдать на самостоятельное растерзание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы