Тема закрыта

Причина: 0

Генеал. древо героев "100 лет одиночества"

Девочки, помогите! завтра экзамен по зарубе, нужно генеалогическое древо героев книги "Сто лет одиночества". Может, есть у кого в эл. виде,а?? спачибо заранее!!!!

там же голову можно сломать, кто кого родил, кто кого приютил и от кого сного родил.
вам могу пожелать толкьо удачи :)

дерева нет, помню такие рисовали в книжках по сериалам :)

блин!!! хорпошо нас не заставляли делать, я итак зарубу не любила, а если бы еще и такой фигней убиваться - то трындец просто!!!

ну там такая система: либо показываешь это древо и, как говорится, зачОд, либо отвечаешь по полной программе содержание книги %)

Идея

Ой, спасибо...

гы)) удачи... вся ночь у Вас впереди :)

Мне как-то приходила в голову идея сесть и написать кто там чей сын, кто кому жена и так далее... Но потом я от этой затеи отказалась: слишком непосильная задача)) Удачи автору :)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 18:16

Medik

Дак вот! идея-то хорошая, но записать это всё так и не дошли руки ((
Спасибо за поддержку!

Читала эту книгу...мдя..мне б было проще по

Valley
полной программе содержание книги

ответить %)

Да отличная книга-то, никто не спорит...только вот вдруг спросят что-нибудь эдакое...что моя память не удержала ) и ага... потому и страхуюсь на предмет древа )
но похоже, придется мне обходиться без него!

мне кажется лучше по содержанию ответить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы