Ура!!! я купила электронную книгу! че почитать?

Для любителей фентези я бы советовала Терри Пратчет- книг много, интеллигентный такой юмор

я с покупкой элеткронки прочла всего Дж.Ролинса, но его нельзя читать друг за другом нужно чем-то разбавлять...

Я в диком восторге от Братсва черного кинжала ;)

а вообще на мою книжку была закачана вся школьная программа по литературе+все классики,
могу поделиться ))

королевочка™

Ну ты крутая :=-O:
Лимонова почитай "Это я,Эдичка!"

у меня с электронной книгой в подарок шло 8 дисков с книгами. 40 гигоф :P

Похороните меня за плинтусом.

Кариес

"в текстах романа встречается ненормативная лексика и описание откровенных интимных сцен"(с) 76 год, ммм надо глянуть

Кариес
Ну ты крутая

:P

Кариес

читала, к сожалению еще в 11 классе. до сих пор помню красочные ощущения автора от минета огромному негру и прочие описания тампонов жены. Спс, ты плохого не посоветуешь

Рой - почти все (пока не купили Айпад, с девочками во дворе по очереди покупали книги новые и читали)
Маринина - интересная трилогия Взгляд из вечности ( про жизнь, убийств нет), там еще есть из последних про Каменскую с героями из этой трилогии (не помню название) Жизнь после жизни что ли
Дашкова - тоже трилогия Источник счастья
если хочется посмеяться, то Трауб почитайте, например, О чем говорят младенцы
я еще всю Полякову и Устинову люблю
скачивать удобно на рутрекер.орг

Понравился цикл "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина. Пока читаю "Игра престолов", но намерена прочитать весь цикл. Вот. Советую:)
Люблю читать Акунина, "Детская книга" неожиданно порадовала замысловатым сюжетом.

девочки, я записываю))) спасибо))) моя библиотека пополняется (благо карта памяти на 32 гига)

S(Мисс К)
благо карта памяти на 32 гига

:botan: да это целый шкаф книг! :clap:

"Апгрейд обезьяны" автора не помню

почитайте книги автора Анна Гавальда! очень душевненько..часто забавно..вообщем я подсела!

Санечка
Я в диком восторге от Братсва черного кинжала

подробнее

SOVa66
но не увидела упоминания о торентах книг

ооо, у меня на компе закачан полный либрусек - 275 вроде Гигов. Папа развлекается разбором этих книг. Приезжает раз в пол года - я ему скидываю свежие обновления, на gsm модеме не особо покачаешь, а он потом долгими полярными ночами их сортирует и с друзьями делится
Самой разбирать лень. Для себя небольшие библиотеки с рутрекера таскаю. Маме гигов 50 всяких журналов натаскала по вязанию - пусть развлекается.
Хочу еще до библиотеки Траума добраться, но что-то мне подсказывает, что ничего нового я там не найду. Себе в основном подборки по жанрам или авторам качаю.

Главный минус в моей книге - неудобно ПДФ формат читать - шрифт увеличить можно, но тогда страница в экран не помещается полностью. Поэтому fb2 формат - наше все.

тоже муж подарил на 8 марта)))вот дочитала К.Стокетт "Прислуга"..мне понравилось)на тему расовых противоречий в 60-х гг 20 века в Америке....

я в Яндексе забейте "100 книг, которые надо прочитать" и будет Вам счастье.

Жду книгу через 10 дней) Тоже задумалась о том, что же такого почитать) (Хотя до сих пор запоем читаю на телефоне, но ведь это совсем не то )

королевочка™
в моей сейчас:
игра престолов.1ч.
битва королей.2ч.
буря мечей.3ч. - фэнтези, джордж мартин;
гарри п. и философский камень.
гарри п. и тайная комната.
гарри п. и узник азкабана.
гарри п. и клубок огня - дж.к. роулинг;
ночной дозор.
дневной дозор.
сумеречный дозор.
последний дозор. - сергей лукьяненко;

королевочка™
парфюмер - патрик зюскинд;

Вы просто попали в десяточку) Всё давно прочитано-перечитано. Всё нравится. Какая вы счастливая, если до сих пор не читали всего этого)

королевочка™
куда приводят мечты - ричард матесон;
похороните меня за плинтусом - п.санаев.

Даже не знала, что есть книга по мечтам. Спасибо за наводку. Фильм обожаю. Второе тоже читала. Здорово)

miofe
Я еще не читала Унесенные ветром и Войну и мир, у меня непочатый край книг!

Впереди море впечатлений) Ветры зачитала до дыр. Раз пять) Войну один раз, в школе. Горжусь

Санечка
Я в диком восторге от Братсва черного кинжала

Выцепила фразу со всей темы. Вспомнила, что уже советовали. Займусь)

KOFFI
Понравился цикл "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина. Пока читаю "Игра престолов", но намерена прочитать весь цикл.

О да. Жаль, что он ещё не дописал сагу свою(

Бомбик
К.Стокетт "Прислуга"

королевочка™
куда приводят мечты - ричард матесон;

Люди, книги таки вытесняют кино

ВСе 3 девушки Стига Ларссона. Дочитывая последнюю думала, ну зачем же ты умер и с подружкой рассуждали, что же там может быть дальше.

поздравляю с классной покупкой!
А книги скачивать можно с
[a url=fant-usas.at.ua/]ФАНТ-ЮСАС[/a]Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 00:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы