Где купить Диагностику кармы. С.Лазарев

интересна даже б/у

larkaV

В Люмне есть. Новая. :)

В любых приличных книжных есть. Например, Живое слово, Дом книги. У него 12 шт, новая серия давно вышла. Называется "Первый шаг в будущее". Тоже есть в продаже. Его исследованиям больше 20 лет. Для того, чтобы иметь представление о его системе,нужно читать все книги. Сайт есть у него. Бесплатно скачать ничего не получится :( .Покупайте книги или берите напрокат. Стоят недорого ;)

Система Лазарева становится понятной после первой же книги. Ничего там непонятного нет. Рекомендую именно как стартовую в изучении данного направления.

Ася Зверева
Система Лазарева становится понятной после первой же книги. Ничего там непонятного нет , да, только он менялся сам и его мировоззрение от книги к книге. И свои ошибки он тоже озвучивал далеко не в первой книге.

ох недавно вынесла целой горой подобную хрень в подъезд. увлекалась лет в 13.

здесь есть большой выбор www.labirint.ru/search/%EB%E0%E7%E0%F0%E5%E2%20%E4%E8%E0%E3%ED%EE%F1%F2%E8%EA%E0%20%EA%E0%F0%EC%FB/7566
действительно стоят недорого........

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 16:19Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 16:19

я могу отдать за символическую плату.все книги Лазарева. тоже прошла через эту систему. очень помогает в жизни

девочки, мне очень надо на почитать или за вкусняшки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы