Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Нобелевский комитет на церемонии в Стокгольме объявил лауреата премии по литературе. Премия 2017 года присуждена британскому писателю японского происхождения Кадзуо Исигуро.

СнежнаяKоролева: "Цена вопроса" том 1-й

прочитала. Не понравилось. ОТ слова совсем. Не интересно. Второй том даже не буду пытаться скачивать. Если раньше я Маринину ждала, запоем читала - сейчас это выливается просто в быстром пробеге глазами. Ну не интересно.....

Год прошёл как я прочитала цикл романов Роберта Джордана «колесо времени». Пока не могу найти достойную замену и читаю то детективы Переверте, то Сюзанну Кларк «Джонатан Стрэндж и мистер Норелл». Может кто читал Джордана и порекомендует что-нибудь подобное и масштабное?

Кому по душе книги Дэна Симмонса, автора "Террора" - вышла его новая (для России новая, а вообще-то она написана в 1992 году) книга "Полый человек"
фантастика, сверхспособности, псхихологический триллер

NatalyA3,
Дэн Симмонс тетралогия "Гиперион" - подойдет?

Дженсольмино: прочитала. Не понравилось. ОТ слова совсем. Не интересно.

а я еще в процессе, конец первого тома уже близок, и чем дальше, тем интереснее, и уже второй том скачала.
Согласна, что от былого стиля Марининой мало что осталось, но отдельные книги все же читаемы вполне.

СнежнаяKоролева,
О,а я только вам хотела сказать,что 2 том есть.

Кто-то говорил про новое от Устиновой "Земное притяжение"....На Флибусте не нашла. У кого-то есть электронный вариант? Можно на почту попросить плиз

шампиньон: от Устиновой "Земное притяжение"....На Флибусте не нашла. У кого-то есть электронный вариант?

так ее только после 26-го начнут продавать в эл.виде

девочки кто Акунина любит читать - есть Седмица трехглазого, кому отправить?

Не знаю, рекомендовали здесь или нет, понравилась книга Керри Лонсдейл "Лазурь на его пальцах".
Увидела аннотацию

Limoncello: "Пропавший" Мэри Торджуссен

напомнило)

Девочки добавьте пожалуйста в междусобойчик. Очень люблю читать, но многие книги найти не могу.

Понравилась книга Энн Тайлер "Лестница лет" - женщинская, легкая. О том, как женщина встает с пляжа и уезжает в пляжной рубашке мужа на попутке в маленький городок, где начинает новую жизнь. Ничего особенного - тихая книжка для настроения "бросить бы всё". )

Любовь гика.

Schanegka: напомнило)

прочла сегодня

Schanegka: "Лазурь на его пальцах".

Неееа :) сюжет не тот, да, пропажа но причины совершенно другие, "Пропавший" жестче намного и сюжет не так ясен в конце...

Limoncello,
так я только про аннотацию) говорю же, напомнило, сама еще не читала Пропавшего.

шампиньон: Устиновой "Земное притяжение"....На Флибусте не нашла.

а теперь есть.

СнежнаяKоролева: уже второй том скачала.

а где скачали? Флибуста ошибку выдает и на первый и на второй том.

аноним: Я такого шедевра после "Два брата", давно не читала.

автора б...

Аннушка,
Элена Ферранте

Не могу найти "Зону затопления" Сенчина. Может есть у кого-то ссылка на эту книгу?

Напишите мне в личку, я Вам скину
аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы