Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

parma: трилогии Нестеровой-"Жребий праведных грешниц"

а оно того стОит?
обнаружила, что первые две у меня уже были скачаны, видимо, ранее и по Вашей же рекомендации, но руки так и не дошли
Интересно?

СнежнаяKоролева,
мне было интересно, даже могу сказать- захватило. я сама про эту книгу здесь узнала, наверное. более полугода уже назад.

Жребий праведных грешниц - доступ закрыт на флибусте, поделитесь?

Saltana: поделитесь?

пишите в личку

И правда,только 3 книга доступна,я и не знала,возьмите третью хоть www.flibusta.is/b/461238/read

Дамы, поделитесь детективами Несбе серия Харри Холе
Прочитала "снеговика", хочу еще, а Флибуста не дает((((((((((

Люди, вопль отчаяния - где купить бумажный "Контракт Паганини" К. Ларс?

Oga-Oga,
завтра посмотрю, вроде на рабочем компе есть что-то еще, дома не нашла, а за ридером лезть уже лень.

Тритата,
Оооо, буду признательна
Вы мне стукните в личку, я Вам мыло свое скину

Девы, ну ткните меня носом, где еще поспрашивать про книжку, которую я ищу (писала в этой ветке две страницы назад). Отчаялась уже... Если не юмать, то никто уже не поможет! ))

Oga-Oga,
crimebooks.tk/authors/en/Nesbe_Ju.html попробуйте здесь скачать

star_nastya,
Спасибо

parma,
Saltana,
сбросила, извините, что долго не отвечала - работа

mataxari77: про книжку, которую я ищу

может еще какие детали сохранились в памяти?

star_nastya,
Спасибо,скачала
СнежнаяKоролева, и Вам спасибо!

блин, и флибусту прихлопнули, последний был сайт, где нормально качалось

СнежнаяKоролева,
Вот так можно зайти proxy.flibusta.is
Не, Флибуста вечна

Oga-Oga,
Вот спасибо!!!

Начала читать "Свет в океане" Стедмана. Очень нравится, ненавясчиво написано.

Oga-Oga: Флибуста вечна

ух, отлегло
а то я уж перегрелась
Спасибо!

заодно нашла там же очень полезную вещь. Прокси

СнежнаяKоролева: может еще какие детали сохранились в памяти?

Вот вообще ничего не помнит больше. Так, на уровне ощущений только, а по именам, сюжету, героям - всё, что мама смогла вспомнить, я написала. Думала, что у кого-то на форуме родители или бабушки читающие, у них если поспрашивать только.

mataxari77,
я как-то искала книгу, которую читала юности. Тоже смутно помнила содержание, вроде бы фамилию автора припоминала, однако, нашла не сразу. Но главное, что я нашла только название той книги, обложку, так сказать. А самой книги в инете мне найти так и не удалось.
То есть она настолько, видимо, не востребованная, или никого из тех, кто размещает книги на сайтах, не заинтересовавшая, что ее просто не заметили или не знают даже о ней.

Возможно, в вашем случае что-то похожее

СнежнаяKоролева,

СнежнаяKоролева,
Я была бы безумно рада автору и названию! Дальше дело техники, бумажную версию найти в букинистических лавках или в объявлениях. А так ищу сама не знаю что.

Начала новую книгу Питера Джеймса"Дом на холодном холме" . Ну чо. Обкакалась Книга не на ночь. Всякая фигня снилась. Пока буду читать при свете дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы