Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

mataxari77: Барикко

есть на флибусте или пишите мне адрес, скину

Начала читать "Террор" Дэна Симмонса. Начало впечатляет, мрачная атмосфера затягивает, люблю такие книги, кто читал--как вам?

Saltana,
На флибусте вижу только ознакомительный фрагмент почему-то. Почту в личку написала, спасибо!!

mataxari77,
да? я с флибусты качала.....
посмотрела - должно быть целое

Ноябрь: Начала читать "Террор" Дэна Симмонса.

поделитесь потом впечатлением, прочитала отзывы- от кошмара до отлично!

Ноябрь: кто читал--как вам

Отлично написано. К чему-то можно придраться, но такого же уровня книгу я так и не нашла больше. Единственный минус - чудище, которое там лишнее, смешное и бессмысленное. ) Его роль весьма странная, как будто самому писателю не нравился этот персонаж.

Saltana: да? я с флибусты качала.....
посмотрела - должно быть целое

Ну, я на флибусту всякими обходными путями же захожу... Может, не туда попала.
Спасибо!

"Авиатор" Водолазкина понравился. Хотя я большой нелюбитель современной отечественной прозы. Но не всей, конечно. Водолазкин, без сомнения, гениален. Легко, эмоционально, глубоко. И с изложением мысли все нормально, и со стилем, и концовка сильная, чего уж вообще обычно не ждешь ни от одной книги.
Из развлекательной лит-ры - "Сорняк" Грассонелли. Автобиография итальянского преступника. Подойдет любителям книг, типа "Мотылька" или "Талантливого мистера Рипли", кто любит бойкие повествования о преступниках и мошенниках от первого лица.

Saltana: поделитесь потом впечатлением, прочитала отзывы- от кошмара до отлично!

Потрясающе, великолепно!!! Все эти дни только книгой и жила--дела переделать, приготовить,помыть пол,посуду, в школу отправить, встретить, накормить--и скорей, вечер, все спать, а я опять в мир Арктики, потерянной экспедиции. Атмосфера непередаваемая, автор--талантище.
Рекомендую очень, однозначно в коллекцию.

Ноябрь,
спасибо! следующая на очереди к прочтению

Читаю "Цветы на чердаке". Захватывает, но жутковатая история

О, тоже хочу поделиться: гончие Лилит. Детективный женский роман я бы сказала. С классикой конечно рядом не стоит, но затягивает...

аноним: Читаю "Цветы на чердаке". Захватывает, но жутковатая история

там 5 книг, к концу надоедает

Saltana,
я остановилась после второй, всё, неинтересно.

А где сейчас книги качаете бесплатно? Перечитала все закачки, полезла по знакомым сайтам - никто не работает. Всех закрыли? теперь только покупать и читать можно?

Мэтью Арлидж "Вышел месяц из тумана"
триллер

Детектив-инспектор Хелен Грейс расследует серию преступлений, в каждом из которых похищены два человека. Похититель ставит свои жертвы перед страшным выбором – убить другого или умереть самому.
Как долго продолжится эта смертельная игра, зависит только от Хелен.
Ведь этими похищениями маньяк шлет послание лично ей

Читаю сейчас Ной Гордон "Лекарь.ученик Авиценны",нравится.посмотрела в инете,оказывается,и фильм есть 2014 года

-ReD-: Всех закрыли?

закрывает провайдер. Отключаете вайфай и качаете через вашего сотового оператора, или к примеру на работе (если там другой провайдер)

Irina18n,
Спасибо! Попробую.

Анна Старобинец "Посмотри на него"
впечатлительным не читать, даже не начинать

это очень тяжелая книга, но возможно кому-то она будет нужна, близка, понятна, кто-то ощутит, что не одинока в этом мире со своей болью по поводу прерванной по мед.показаниям беременности.

СнежнаяKоролева,
Где взяла полную версию? Я видел отрывки, не рекомендую. Чтиво душераздирающее.

Je charme tout: Где взяла полную версию?

Литрес сегодня

Je charme tout: Чтиво душераздирающее

да

Очень впечатлила книга Патрика Макграта - Приют.

Irina18n: прочитала Быкова "Эвакуатор". Рекомендую

а кто-нибудь читал у Быкова Квартал? какие впечатления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы