Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

В книжном междусобое выложила ссылку на свое облако со странной библиотЭкой, прошу протестировать, скачать кому чё нужно.

а меня включите, пожалуйста, в книжный междусобой...

ОАя,
Аэропорт люблю у Хейли-"Отель" тоже нравиться

Kapitochka,
там хозяйка - Мечта Будды www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/717117/index.html, можете ей написать, но она ооочень давно не появлялась тут.
Давайте я вам в личку сброшу ссылку на мою библиотеку?

Меня в библиотеку задружите, плз!

Всю тему не читала, вот только что закончила книгу Зулейха открывает глаза, понравилась.
Роман «Зулейха открывает глаза» начинается зимой 1930 года в глухой татарской деревне. Крестьянку Зулейху вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по извечному каторжному маршруту в Сибирь. Дремучие крестьяне и ленинградские интеллигенты, деклассированный элемент и уголовники, мусульмане и христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши – все встретятся на берегах Ангары, ежедневно отстаивая у тайги и безжалостного государства свое право на жизнь. Всем раскулаченным и переселенным посвящается.

И еще книга "Мальчик в полосатой пижаме"

Я книги читаю на лаврид, там из очень много и бесплатно))

Florencia,
Мы с вами в один день дочитали)) я до сих пор под впечатлением глубочайшим. Прекрасная книга!

anischna: "Украденная жизнь" Дюгард??

www.u-mama.ru/forum/hobby/books/756534/index.html
вот обсуждали

А меня прибыло перечитывать книги на которые сняты фильмы."Побег из Шоушенка","Зеленая миля". и т.д.
Сейчас читаю

Florencia: "Мальчик в полосатой пижаме"

Тритата: Давайте я вам в личку сброшу ссылку на мою библиотеку?

можно и мне тоже

Тритата, Можно и мне Вашу библиотеку посмотреть?

Ждусчастья,
Попозже, после 10-го

Из последних прочитанных сильно понравились:
Герберт Розендорфер "Письма в Древний Китай" - взгляд на нашу современную жизнь глазами древнего китайца, в юмористическом ключе
Павел Санаев "Хроники Раздолбая. Похороните меня за плинтусом 2" - написана другим слогом, нежели первая книга. Про взросление в период 80-90 гг.
Питер Хёг "Смилла и её чувство снега" - такой экзотический детектив, я прямо фанаткой этого произведения стала
Джон О'Хара "Свидание в Самарре" - времена Великой депрессии и сухого закона
Нэнси Като "Все реки текут" - ну это, может, кто сериал помнит. Или "Поющие в терновнике" любит).
Александр Бушков "Провинциальная хроника начала осени" - шикарнейший исторически-мифологический детектив
Даниэль Глаттауэр "Лучшее средство от северного ветра" - возникновение любви по интернет-переписке
Паоло Бачигалупи "Заводная" - фантастика в азиатском антураже
Мика Валтари "Синухе, египтянин" - про Древний Египет, очень понравилось!

СнежнаяKоролева: А вот серия "Нормальное аномальное" - это вещь))

а вы в инете в полном варианте скачали? я вот только ознакомительные отрывки нашла...

Зимка_Мёрзлая,
у меня есть полный сюжет, пишите адрес-в понедельник смогу скинуть, так как на работе архив)

Книга точно не всем понравится. Тем, кто любит семейные саги. Текст местами проваливается в монотонность, я два раза откладывала и решала, что не буду дочитывать, а потом снова цепляло. Цепляет чем-то. Написано человечно, без пафоса, как-то очень спокойно, и на душу легко ложится.

Представьте семью: отец-полицейский, домохозяйка мать и четверо славных детей. А теперь представьте, как однажды на приеме у врача отец семейства узнает, что у него неизлечимое заболевание - болезнь Хантингтона, которая уничтожит его тело и разум в ближайшие 15 лет. Да, болезнь генетическая, это значит, что с вероятностью в пятьдесят процентов дочка - профессиональная балерина не сможет больше танцевать. И можно забыть о внуках, ведь они тоже в зоне риска. Как дальше жить О'Брайенам? Вариантов несколько: можно сдаться, жалеть себя, злиться, молиться, ждать конца. А можно всем вместе вступить в схватку с судьбой и взять от жизни все, что полагается.

Всем привет! Хочу поделиться с теми, кому понравилась Зулейха и Халед Хоссейни. Наринэ Абгарян С неба упали три яблока. Такой прекрасный язык, чтение , от которого трудно оторваться, ждешь вечера, чтобы продолжить... Всю тему не читала, т.ч. извините, если повторюсь.

Всем привет! Хочу прочесть книгу Батырева М. 45 татуировок продавана, но цена прям кусается, весь инет перерыла, нигде не скачать. Поделитесь, пожалуйста или могу б/у выкупить, хотя бы за полцены новой.

sagittarius,
Снежное чувство Смиллы классный фильм, оказывается это по книге

Кто-нибудь читал книгу "Уловка-22" , автор Хеллер Джозеф?

stat: Наринэ Абгарян С неба упали три яблока. Такой прекрасный язык, чтение , от которого трудно оторваться, ждешь вечера, чтобы продолжить... Всю тему не читала, т.ч. извините, если повторюсь.

"Зулали" дочитываю. Отличная проза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы