Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Девочки, поделитесь, пожалуйста,

Аndреевна: Самюэль Бьорк Я путешествую одна

Тимофейка: Девочки, поделитесь, пожалуйста,

fb2 есть, куда кинуть?

Калина Малинова®,
leokon2002@gmail.com можно сюда, пожалуйста?)

Чуть попозже - до ноута доберусь. У нас 5 утра) всем пришлю.

Зверь Бурундук,
Пришло? Отправила, ловите.

Калина Малинова®,
Спасибо

HelenkaMam,
+100500!
Дважды перечитала с разницей в 10 лет, по-любому будет и третий:)
Подобное впечатление оставила "Шоколад на крутом кипятке"

Ханья янагихара - маленькая жизнь. Драма про мужскую дружбу, любовь, насилие. Зацепила, хотя временами хотелось бросить, но нет проглотила за три дня

АннаНим: Мария Кикота. Исповедь бывшей послушницы.

Очень познавательно! На одном дыхании. Хотя никогда не интересовалась этой темой

Из последнего Исигуро Не отпуская меня.
Вообще люблю этого автора

Калина Малинова®: есть, куда кинуть?

Можно и мне? а то, счастливый наивный человек, скачала... отрывок...
а можно понаглеть и еще "Сову" попросить? почту в личку отправлю

АннаНим: Мария Кикота. Исповедь бывшей послушницы

Не могу найти нигде для бесплатного скачивания((

аноним,
насмешили.
По теме: сейчас читаю "Хмель" А.Черкасов. Интересно, про староверов, времена правления Николая I. Женщины у них жили в черном теле. Дикость даже, могли женщину с ребенком сжечь, если он шестипалый родился, как блудницу и сатаной совращенную. Вообще это трилогия: хмель, конь рыжий и черный тополь

Прочитала Тайную историю Донны Тарт. Интересно, но ожидала большего. В напряжении держит, канеш, но финал предсказуем.

Тему прочитала полностью, что-то из рекомендованного знаю, с чьим-то восприятием совпала, с чьим-то нет. Выписала для себя многие неизвестные книги, спасибо всем рекомендовавшим! Из неназванного могу посоветовать Энн Тайлер "Обед в ресторане "Тоска по дому", "Лестница лет", "Катушка синих ниток", все просто о жизни. У упоминавшейся Розамунды Пилчер люблю "В канун Рождества" и "Возвращение домой". У Фриды Вигдоровой дилогия "Семейное счастье" Это тоже просто о жизни, нашей и не нашей. Тем, кому понравилось "Киммерийское лето": почитайте тетралогию того же Слепухина "Перекрёсток", "Тьма в полдень", "Сладостно и почётно" и "Ничего, кроме надежды" Это о предвоенной жизни и жизни в оккупации и в Германии. Сам Слепухин подростком был угнан в Германию, жил в Аргентине (на этом материале написан"Южный крест", вернулся в Союз в 70-е, когда таким как он уже не грозили лагеря. Очень интересные книги, первые 2 больше для подростков, а последние с серьёзным историческим материалом. Прям люблю очень его творчество, с удовольствием пообсуждаю с одномышленниками.

аноним: Может нужна хорошая электронная книга, а не планшет?

Скорее всего, только выбирать надо хорошую и с экраном e-ink
тогда создается впечатление, что читаешь книжную страницу, а не с экрана

С экрана читать вообще не могу, ни с какого, а к эл.книге привыкла быстро.

Чак Паланик Уцелевший.
Жестко. Детективно. Необычно. Неизбито и увлекательно про наши реалии, есть религиозная подоплека.

ЛВЗ,
Да, мне даже в какой-то момент стало жаль, что я так не смогла. Вернее, даже не пыталась. Спорный, конечно, у них подход, но я где-то даже восхищаюсь такими родителями )) В этой же книге упоминаются ещё парочка на эту же тему: "Клуб радости" Эми Тэн и "Дикие лебеди" Юнг Чанг. Я их не читала пока, правда, так что советовать не берусь, но если тема интересна, то посмотрите )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы