любовно-эротический роман

хочется почитать,только современный и от лица женщины.Что посоветуете? :)

Ирэне Као - хорошие книги)
Сама только закончила читать 2-ю книгу "Я чувствую тебя" и я прям облизывалась на все эротические сцены) Очень понравились вкрапления о произведениях искусства и об Италии, романтика+секс=крутая книга))

Любить доминанта,1,2 часть
Пленная во тьме
50 оттенков серого
Смотри на меня
Ой блин да много таких книг есть.
Автор в частности шайла блек и синклер

одиночество в сети, автор мужчина - но, как сказала моя знакомая, или у него было очень много женщин, или он сам бывшая женщина.

Одиночество в сети вообще не понравилось, бред какой-то

я это автор темы 04 апреля 2012 г. 12:25

olga7588 08 августа 16:26

Не прошло и полгода.)))))))

А На Пляж посоветуйте? Чтоб "моск" отдохнул)))

iRussian

Лучше поздно, чем никогда

Я кстати дочитала последнюю книгу Ирэне Као и в общем то не разочаровалась) Идеальная книга для расслабления)) При этом так увлекалась, что муж начал приставать, мол покажи что читаешь ночами, а я постеснялась, там всё так откровенно, что самой даже немного неловко

Апну темку

AnnaDeSoul Пленная во тьме

А также продолжение - Соблазненная во тьме и Эпилог
Бег по кругу
Близкие, за чертой дозволенного
Пусть меня осудят
За любовь
За любовь которой больше нет
Обнаженная для тебя
Сделай последний шаг
Агрессор
Игры олигархов
Остров золотого шара
Грязная любовь
Разумное сомнение (часть 1, часть 2)
Лента в твоих волосах
Глоток горького горячего шоколада
Любовь яд
Горький шоколад

Заходите на love read и там раздел эротики-много интересных вещей. Трилогия я смотрю на тебя КАО мне ваще не понравилось. Но там даже когда читаешь-бывает супер коменты, а по мне хня полная. А бывает многие плюются, а мне оооочень нравится. Смотрите там. Я даже всех названий не упомню щас

Рысёнок* Трилогия я смотрю на тебя КАО мне ваще не понравилось

+++Скучно.

Рысёнок* Заходите на love read

Я ЛитМир юзаю.

Эва Хансен. Я сразу говорю, всю эту тошнотину не осилила. Но если любите 50 оттенков, то книга вам подойдет. Не помню, что именно у нее начинала читать. Книг много

Katenka237(Bes)

Да, там тоже много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы