К вам заходила добрая "БУКА" Белозерова Т.С.

Девчата, в моемдетсве "Бука" была частым гостем, особенно перед сном. Начала поиски этой книги в своемчулане, а ее и нет как не было. Хочу снова "Буку" в гости - своим мальчикам. Может Живет У Вас не нужная - тогда поделитесь)))) "Темно, за окошком ни звука, луна из-за леса встает, седая косматая бука с мешком по дороге идет..."

Жадина-говядина))))) Кто не жадный - отзовитесь!!!

у меня была такая, даже картинки все помню, я её боялась сильно

может найдется??? Придумаем обмен)))

[a url=5razvorotov.livejournal.com/450319.html]у меня только в таком виде[/a]

А у нас целых две :P , мы жадные, нам самим надо. Детки очень любят эту книгу.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 18:09

Всем Жадинам - Спасибо!))) Вам мамы не говорили, что жадничать не хорошо? ))) Давайте делиться... Распечатать конечно можно, только самый вкус в "настояшем" типографском экземпляре!)))

зефир
Всем Жадинам - Спасибо!))) Вам мамы не говорили, что жадничать не хорошо? ))) Давайте делиться... Распечатать конечно можно, только самый вкус в "настояшем" типографском экземпляре!)))

вот вот, я в свое время Машу-растеряшу так и не нашла :(

buca
Детки очень любят эту книгу.

Вспомнила её, иллюстрации Л. Токмакова вроде? :)

я тоже такую ищу, странно что не продают нигде, мне кажется спросом бы пользовалась

Надежда умирает последней, но я уже подумываю о смостоятельном перепечатывании книжки (по интернет картинкам) :) . Осталось только узнать цены в типографии, чтобы на хорошей бумаге и переплет или просто качественное оформление.

зефир
поиски этой книги в своем чулане

закончились удачно! 3 дня назад разбирала свои книжные завалы и наткнулась на эту книжку, уже без обложки, потрепанную....Конечно перечитала и убрала...Пусть будет!

искала. ненашла. скачали аудио версию..
но я сама почти все помнила поэтому рассказывала сыну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы