последний дозор, лукъяненко

может есть кто читал эту книгу. сто же за венец всего был и что в конце главный герой сделал. я что то запуталась и не поняла :-(

Еще раз читайте внимательно с момента, когда Антон Городецкий гуляет по Эдинбургу.

аноним
что в конце главный герой сделал

шагнул на 7 уровень, он же наш мир

слои сумрака замкнуты в кольцо. то есть седьмой слой - это нулевой, он же реальный мир.
венец всего - это заклинание, скрытое в камнях замка, на миг соединяющее все слои сумрака и позволяющее умершим иным, живущим на шестом слое, возродиться вновь.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 15:21

а кто прочитал Новый дозор?
я че та разочаровалась в мире дозоров, Лукьяненок по-моему уже не знал чиво писать :(Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 15:25

Zezka
а кто прочитал Последний дозор?
я че та разочаровалась в мире дозоров, Лукьяненок по-моему уже не знал чиво писать

Исписался, есть малеха.

Zezka
а кто прочитал Новый дозор?

я начала, но сразу и закончила, чтоб не

Zezka
разочароваться в мире дозоров :)

Лау
Исписался, есть малеха.

так как-то по-детски обидно стало. ждала-ждала эту книжку, и такую фигню получила.

Zezka
так как-то по-детски обидно стало. ждала-ждала эту книжку, и такую фигню получила.

Я просто пожала плечами и положила на полку. Всего автора.
Попробуйте Белянина, Демон по вызову. Ой как хорошо он у меня леееег...

Лау
Попробуйте Белянина, Демон по вызову. Ой как хорошо он у меня леееег...

а имя какое у него?
качну седня. читать реально нечего.
дык вить я столько у Лукьяненко перечитала, реально раньше писал очень захватывающе.

есть новый дозор? читать не стоит? лукьяненко нежно люблю, но боюсь как с акуниным начинать новые книги.
про слои я поняла и что в кольцо они тоже. и что в замке скрыт этот венец. но никак у меня не вяжеться объединение слоев. ушедшие иные просто смогли вернуться в наш мир? это то чего и добивался последний дозор? зачем тогда ушли и эдгар и геннадий?

Zezka
а имя какое у него?

Андрей, вестимо.
У него шикарный цикл был - Тайный сыск царя гороха.
Ну и эта книжка шикарная.
Да и стихи...

аноним

есть новый дозор? читать не стоит? лукьяненко нежно люблю, но боюсь как с акуниным начинать новые книги.

не стоит. просто ну очень проходная коммерческая вещь. очень однолинейная и какая-то примитивная совсем уж.

а кто что ваще у Лукьяненко больше всего любит?
я очень люблю Осенние визиты. перечитваю их практичеки каждую осень.

Zezka
а кто что ваще у Лукьяненко больше всего любит?

Лабиринт отражений, Черновик с Чистовиком.

Лау
Чистовиком.

че и чистовик понра? я вот плевалась от него: какая-то движуха с дебильными собачками и тыпы :)

Zezka
че и чистовик понра? я вот плевалась от него: какая-то движуха с дебильными собачками и тыпы

Собачек не тронь! Они - классные. (читать всем разведенцам йорков )

трилогия о дайверах-она была первой) черновик -да, чистовик кака

Лау
Собачек не тронь! Они - классные. (читать всем разведенцам йорков )

ну хорошо, а девушки с ними? их то можно трогать? ну в смысле критиковать?
мне еще нравится серия про Дайвера.

А еще - у Лукьяненки есть дурная манера практически в КАЖДУЮ книжку совать кусок другого произведения. В чистовике - это смешарики
А. Еще понра геном.

Котена
трилогия о дайверах-она была первой

слушай, а напомни мне названия книг: Лабиринт отражений, Что-то про зеркала. А что еще и третья была?
(это я спрашиваю в надежде что я может че и не прочитала :)

Zezka
слушай, а напомни мне названия книг: Лабиринт отражений, Что-то про зеркала. А что еще и третья была?
(это я спрашиваю в надежде что я может че и не прочитала

Да нет, вроде бы...

Zezka
ну хорошо, а девушки с ними? их то можно трогать? ну в смысле критиковать?

Можно. Но - зачем?

Вообще миры черновика-чистовика классные. Особливо рассуждения Андрюши про демократию (рекомендую политикам ).

Лау
чистовика классные

чистовик- просто боевик без всяких идей.

Zezka
чистовик- просто боевик без всяких идей.

Вот не соглашусь:) В каком-то смысле Черновик этим грешил:)

Лау
Вот не соглашусь В каком-то смысле Черновик этим грешил

ну ты ваще. придется перечитать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы