книги издательства РООССА

Хочу купить детскую книгу издательства РООССА. Распространители ходят по улицам, по офисам. При встрече у меня не хватило денег на одну из книг, взяла номер телефона распространителя, а он постоянно "недоступен".... Пыталась наладить контакт через их сайт - тоже безуспешно, не перезваниют... Не понятна такая секретность, вроде покупатель сам напрашивается, а они не шевелятся... Может у кого есть рабочие контакты распространителей?Сообщение было изменено модератором 28-05-2012 в 17:14

реклама что ли? глянула книги, в частности детские.
чем вам издательство понравилось?

А вы где живете? Просто у нас на Эльмаше,по стадиону Калининец они каждый день мне попадаются,там парк аттракционов,много детей с родителями.Вот там они предлагают книги.Приезжайте! ;)

Мне тоже очень нравятся их книги - нам две книги подарили - можно сказать, с них и началалсь у сына любовь к чтению. Волшебника Изумрудного Города сам прочитал за неделю (в 6 лет). Отличаются красивыми иллюстрациями. Есть еще энциклопедия. Сначала подумала, что очередное собрание бредовых рассказиков-новоделов. Но потом стали с сыном читать - оказалось достаточно грамотное изложение информации - и про животных, и про общественное устройство и пр.
Я бы тоже купила еще что-нибудь если попадется. :) Но в наших краях никто подобный с книгами не ходит.

Вроде возле Таганского ряда они ошиваются.

тоже покупала у распространителя красочную энциклопедию дошкольника всего за 370 руб. довольны вместе с ребенком.

Часто вижу таких распространителей около дет. поликлиник и на субботних ярмарках.

Да, энциклопедию у друзей брала читать - понравилась, себе приобрела. На сказки про животных денег не хватило. Живу на уралмаше не далеко от "Эдельвейса". СПАСИБО >ZVEZDA32 Надо добраться до Калининца...

трампампушка
Пыталась наладить контакт через их сайт - тоже безуспешно, не перезваниют...

позвоните сами - там телефон на сайте указан, я так заказывала. привезли домой, бесплатно

SvetaVoronina
Мне тоже очень нравятся их книги - нам две книги подарили - можно сказать, с них и началалсь у сына любовь к чтению. Волшебника Изумрудного Города сам прочитал за неделю (в 6 лет). Отличаются красивыми иллюстрациями. Есть еще энциклопедия. Сначала подумала, что очередное собрание бредовых рассказиков-новоделов. Но потом стали с сыном читать - оказалось достаточно грамотное изложение информации - и про животных, и про общественное устройство и пр.

согласна. у нас энциклопедия и считарь - любимые книги... и большие раскраски нравятся :)

тоже есть их книги, про животных где они там двигаются:) пазлы-чемоданчики.
знаю что они по субботам на таганке и у цирка бывают:)а так они в основном ходят по организациям.

пазлы чемоданчики брала про балду, понравились

Купила я книгу, которую хотела. Но телефон они никак не дают.Почему???

а какую хотели и шде купили? у них вено с собой не весь ассортимент %)

Хотела "лучшие сказки про животных" - вообще там подобные Чуковского, пушкина очень хорошие, даже жаль, что уже куплены других изданий.

KraSa :-)
позвоните сами - там телефон на сайте указан, я так заказывала. привезли домой, бесплатно

на сайт сначала и позвонила, сказали, что перезвонят и долго молчали....

Сейчас у меня есть номера телефонов сразу двух представителей, кому надо - пишите в личку - поделюсь.

У нас во дворе несколько человек тоже приобрели книжечки. :-)

вчера на работу мне свалился оставил телефон 932-61-57-292

А мы сову-говорушку у них купили, не нарадуемся.. Ребенок ей и играет и слушает ее.. Книга-Пазлы тоже очень нравятся и кулинарные книги классные у них

телефон представителя издательство "РООССА" в Новосибирске-89537658302- Александра. все расскажут, все покажут. привезут

tv.sleza

И по фиг, что теме год) и то, что автор в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы